Jump to content
KA1

Вакансия Программиста По Микроконтроллерам

Recommended Posts

Программист по микроконтроллерам

Требование: в/о (техническое), знание архитектуры AVR, PIC, ARM, DSP; опыт анализа, поддержки и доработки чужого кода приветствуется; опыт разработки ПО работающего в среде с ограниченными вычислительными ресурсами; знание ассемблера, C/C++; знание сетевых протоколов и различных физических интерфейсов (RS 232/485, I2C, SPI, USB); опыт и реализация протоколов обмена; знание схемотехники цифровых устройств; опыт разработки протоколов взаимодействия внешних устройств; технический английский на уровне чтения и понимание документации обязателен.

Обязанности:

- Разработка программного обеспечения (ПО) для микроконтроллеров;

- Разработка программных модулей и протоколов взаимодействия периферийных устройств, контроллеров;

- Анализ логики различных периферийных устройств;

- Написание базовой сопроводительной документации;

- Отладка и тестирование системы.

Условия: полное соблюдение ТК, офис в центре, з/п на испытательный срок 55 000 р.- 65 000 р., далее по результатам работы повышение.

С уважением,

Карпухина Татьяна

8-926-827-89-71

expert@rabotaka.com

skype - maksimus-d.m.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенности схемотехники и трассировки печатных плат для STM32WB55

Разработка новых устройств на базе беспроводного микроконтроллера STM32WB от STMicroelectronics может быть сделана в короткий срок, если выполнять некоторые важные правила и воспользоваться готовыми конструктивными решениями и рекомендациями инженеров ST.

Читать статью

Что-то бедно для Москвы. Надо было писать "работать за еду".

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

CoolGaN - на предельной скорости коммутации!

Решения на галлий-нитриде (GaN) обладают фундаментальными преимуществами перед кремнием. В частности, имея более высокую критическую напряжённость электрического поля, в сравнении с традиционными кремниевыми транзисторами, транзисторы на основе галлий-нитрида обладают выдающимися динамическими характеристиками, что позволяет коммутировать их на высоких частотах. Семейство CoolGaN™ – это именно то, что необходимо, чтобы поднять ваши устройства на принципиально новый уровень. Мы собрали все самые интересные материалы по данной теме на одной странице.

Читать статьи

Даже если не брать соседние темы, то все равно знать архитектуры практически всех современных МК, а так же ассемблер, с/с++... уже бы определись, с чем работают и что используют. Я очень сомневаюсь, что у них есть разработки на всех перечисленных архитектурах....

Хотя, если у них менялись люди и каждый знал что-то свое, на чем и делал. То все может быть... Но в таком случае они похоже будут долго искать необходимого человека...

Share this post


Link to post
Share on other sites

таки да - больше отпугивает чем интересует! ни какой конкретики - а вот запрос не слабый! ЗП не такая большая потому что исходя из требований прийдеться жить на работе так что тратить деньги врмени просто не будет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, в следующий раз каждому комментатору повыдаю предупреждение за флуд не по теме. Не устраивает вакансия - до свидания. Для чего все эти пустозвонные комментарии?

Читаем правила раздела и соблюдаем их: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=40377

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте по порядку.

Про ПЛИСы тут ни слова не сказано. Это отдельная вакансия и поэтому размещена в отдельной теме.

З/п обсуждается. Если Вы классный специалист и хотите получать 100 тыс., пришлите резюме, мы обсудим с Вами этот вариант.

Вакансии открыты в большой компании, проектов в компании много и разные, поэтому в вакансии указаны разные архитектуры. В зависимости от Вашего опыта, Вам предложат работу над разными проектами. Один человек сразу над всеми проектами работать не сможет.

И большое всем спасибо за критику описания вакансии

С уважением,

Карпухина Татьяна

8-926-827-89-71

expert@rabotaka.com

skype - maksimus-d.m.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By KA1
      Требования: Высшее/неоконченное высшее (студент старших курсов) техническое образование. Аналитический склад ума. Грамотный технический русский язык. Умение и желание работать в команде. Хорошие знания ГОСТ. Навыки работы с MS Visio, MS Office.
      Обязанности:
      - Ведение переговоров с заказчиком.
      - Разработка, подготовка и оформление технической документации в соответствии с ЕСКД;
      - Составление методик испытаний, оформление протоколов;
      - Разработка эксплуатационной документации;
      - Подготовка конкурсной документации по НИОКР и ОКР;
      - Подготовка научно-технических, информационных и нормативных материалов;
      - Постановка задач разработчикам.
      Условия: полное соблюдение ТК, офис в центре, з/п по результатам собеседования.
      С уважением,
      Карпухина Татьяна
      8-926-827-89-71
      expert@rabotaka.com
      skype - maksimus-d.m.
  • Сообщения

    • В наличии 13 шт.   2т819в с радиаторами.  год 1990.  б.у.  продаётся всё сразу за 500 руб. + почтовые расходы.  оплата на карту сбербанк. 
    • http://www.alfarzpp.ru/rus/sc/153ud1-3.pdf примерно одно и то же ... ставь - пойдет аж бегом
    • @IMXO Схему в Протеусе не рисовал, а те, что были - давно утеряны. Да там схема-то особо и не нужна. RB3 - вход (последовательный 1 wire), все остальные - выходы на сегменты и выбор знака. В проекте Протеуса подтянул RB3 к питанию, остальные - выходы, в никуда. В общем, схема как в 16f505_test. В программе на первую секунду зажигаются все сегменты (на выходах на сегменты все нули), потом индицируется " - - " (только два нуля) и без последовательного кода на входе не меняется. Линии выбора знака индикатора должны меняться с частотой примерно 60 Гц. Поправочка. Вход - RB3 и RB2 (соединены).
    • элементарно. сигнал усилить в усилителем в 20раз и пропустить через триггер Шмитта на компараторе , подать на вход INT МК и включить прерывание по нарастающему фронту, запустить любой таймер на тик 1мс , по отработке таймера инкриминировать беззнаковый счетчик разрядностью 16 бит  по отработке прерывания по фронту из нового значения счетчика вычесть старое значение счетчика = период с точностью +/-1мс новое значение счетчика сохранить как старое.
    • @IMXO , вот например, дешифратор динамического семисегментного индикатора. Написан в 2003-м под pic16c, для pic16f исправлен OPTION в 2015-м в MPLab 8.40. В ASM есть коментарии. RB3 - вход (последовательный 1 wire), все остальные - выходы на сегменты и выбор знака. С этим проектом с единственным из всех Протеус запустил заново созданный проект (даже ещё без имени и не сохранённый), открылось окно окно Sourse Code и может долго шагать по шагам, дважды вызвав подпрограмму. Но всё равно если RUN, то вылетает с той же ошибкой в DLL на совершенно безобидной операции то ли RLC, то ли MOVE (по которым он уже дважды прошёл), - не отловил, т.к. при вылете в ошибку закрываются все окна Sourse Code. DC_BAG1.rar
×
×
  • Create New...