Jump to content
KA1

Вакансия Программиста По Микроконтроллерам

Recommended Posts

Программист по микроконтроллерам

Требование: в/о (техническое), знание архитектуры AVR, PIC, ARM, DSP; опыт анализа, поддержки и доработки чужого кода приветствуется; опыт разработки ПО работающего в среде с ограниченными вычислительными ресурсами; знание ассемблера, C/C++; знание сетевых протоколов и различных физических интерфейсов (RS 232/485, I2C, SPI, USB); опыт и реализация протоколов обмена; знание схемотехники цифровых устройств; опыт разработки протоколов взаимодействия внешних устройств; технический английский на уровне чтения и понимание документации обязателен.

Обязанности:

- Разработка программного обеспечения (ПО) для микроконтроллеров;

- Разработка программных модулей и протоколов взаимодействия периферийных устройств, контроллеров;

- Анализ логики различных периферийных устройств;

- Написание базовой сопроводительной документации;

- Отладка и тестирование системы.

Условия: полное соблюдение ТК, офис в центре, з/п на испытательный срок 55 000 р.- 65 000 р., далее по результатам работы повышение.

С уважением,

Карпухина Татьяна

8-926-827-89-71

expert@rabotaka.com

skype - maksimus-d.m.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

Что-то бедно для Москвы. Надо было писать "работать за еду".

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

Даже если не брать соседние темы, то все равно знать архитектуры практически всех современных МК, а так же ассемблер, с/с++... уже бы определись, с чем работают и что используют. Я очень сомневаюсь, что у них есть разработки на всех перечисленных архитектурах....

Хотя, если у них менялись люди и каждый знал что-то свое, на чем и делал. То все может быть... Но в таком случае они похоже будут долго искать необходимого человека...

Share this post


Link to post
Share on other sites

таки да - больше отпугивает чем интересует! ни какой конкретики - а вот запрос не слабый! ЗП не такая большая потому что исходя из требований прийдеться жить на работе так что тратить деньги врмени просто не будет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, в следующий раз каждому комментатору повыдаю предупреждение за флуд не по теме. Не устраивает вакансия - до свидания. Для чего все эти пустозвонные комментарии?

Читаем правила раздела и соблюдаем их: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=40377

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте по порядку.

Про ПЛИСы тут ни слова не сказано. Это отдельная вакансия и поэтому размещена в отдельной теме.

З/п обсуждается. Если Вы классный специалист и хотите получать 100 тыс., пришлите резюме, мы обсудим с Вами этот вариант.

Вакансии открыты в большой компании, проектов в компании много и разные, поэтому в вакансии указаны разные архитектуры. В зависимости от Вашего опыта, Вам предложат работу над разными проектами. Один человек сразу над всеми проектами работать не сможет.

И большое всем спасибо за критику описания вакансии

С уважением,

Карпухина Татьяна

8-926-827-89-71

expert@rabotaka.com

skype - maksimus-d.m.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By KA1
      Требования: Высшее/неоконченное высшее (студент старших курсов) техническое образование. Аналитический склад ума. Грамотный технический русский язык. Умение и желание работать в команде. Хорошие знания ГОСТ. Навыки работы с MS Visio, MS Office.
      Обязанности:
      - Ведение переговоров с заказчиком.
      - Разработка, подготовка и оформление технической документации в соответствии с ЕСКД;
      - Составление методик испытаний, оформление протоколов;
      - Разработка эксплуатационной документации;
      - Подготовка конкурсной документации по НИОКР и ОКР;
      - Подготовка научно-технических, информационных и нормативных материалов;
      - Постановка задач разработчикам.
      Условия: полное соблюдение ТК, офис в центре, з/п по результатам собеседования.
      С уважением,
      Карпухина Татьяна
      8-926-827-89-71
      expert@rabotaka.com
      skype - maksimus-d.m.
  • Сообщения

    • Тогда из всего вышесказанного на предыдущих двух страницах остаётся только это: Отсюда вывод: Что-то не так с усилителем для наушников или с подключением к нему. Ну не можете вы слышать шумы с уровнем за -90 дБ (как в ваших файлах - примерах). Например, выходное сопротивление темброблока оказалось таким, что у усилителя возрос уровень собственного шума. Что-то где-то как-то так соединилось,  что на вход усилителя попёрли наводки. Особенно если вы говорите не о шумах, а о фоне 50 - 100 Гц.  Или тупо он подвозбуждается при подключении к темброблоку... Измерьте всё-таки коэффициент передачи темброблока при средних положениях регуляторов АЧХ. Посмотрите сигнал на входе усилителя и на его выходе при полностью собранной системе - с линейного выхода компьютера - темброблок - усилитель - наушники.  Сигнал подавать не надо, смотрите шумы, подключая вход звуковой карты к указанным точкам. Прямо так, не разбирая соединения, параллельно. Если конечно выход на наушники к "корпусу" привязан, а не "плавающий".
    • позже скину подробное фото - ес будете повторять - учтите промахи - я слишком близко расположил некоторые детали - пожадничал на плате) позже до собираю-докуплю запчасти -скину с тгр фотки .
    • а что может быть с моими наушниками не так?) да, слушал, конечно. когда музыка играет все прекрасно, "шшшш" не слышно, все регулируется. как только тишина, слушаешь змей. это в наушниках. в колонках тоже слушал, но по-моему не пробовал регулировать тембр или басс.
    • Скорее наоборот, был подключен правильно к исправному проверенному оборудованию, потому и не шумел. А может наоборот, был подключен так, что не был подключен совсем, потому и не шумел.   Опять половина текста между строк провалилась... Вы слушали шумы, или музыку? Вы вообще хоть раз пробовали подключить к звуковой карте и послушать, как звучит? Звук, музыку, запись. На нормальной для вас громкости.
    • Косяки конечно видны (не туда дорожки заведены) но судя по осциллограмме работает. Если напрягает шум, то можно попробовать разные ништяки в виде замедления скорости открытия-закрытия\RC-цепи исток-сток\ёмкости на ноги транзисторов по питанию. Ферритовые бусинки туда же.  
    • так надо же было проверить шум/фон самой платы я слушал через темброблок и на колонках, и в наушниках. но, по-моему, не пробовал крутить регуляторы. а что может быть что темброблок может не работать с колонками, поэтому и не шумел?
    • Музыку слушать вы будете тоже ? Кстати, ещё теперь гложет вопрос, а куда, чем и как "замкнут" вход?
×
×
  • Create New...