-
Similar Content
-
By FussionBart
Купил Паяльную Станцию Lukey862D+.
В принципе станция отличная, но заметил, что в темп компрессора моргает моя настольная лампа.
Спросил знакомых - сказали, что у паяльной станции нету сглаживающего конденсатора и паяльная станция выдает помехи в сеть. Слышал про фильтр питания, прилажу фото, вопрос какого типа конденсаторы в схеме?
Приложил фото конденсатора для примера.
-
By xask1
Есть паяльная станция PACE 2000e, там когда-то был паяльник SP2A, от него осталась одна ручка и латунь, где был нагреватель с датчиком. Хочу восстановить паяльник, нихром нашёл, знаю сопротивление и напряжение, а вот с термистором проблема, знаю только то что размер его должен быть около 2.5 мм, при 25° - 120 Ом, 250°- 200 Ом, 400°- 250 Ом примерно, что бы влез... Нагреватель нашёл только на EBAY, в сборе от 25 зелёных. Помогите подобрать резистор, я с такими параметрами не нахожу.
-
By мерлин менсон
Здравствуйте
Можно ли использовать газ пропан-бутан для этого паяльника: Паяльник KRAFTOOL 55503-H10, газовый, 120Вт
В инструкции написано заправка только бутаном, но его трудно найти(
На баллоне пропан-бутана нарисован паяльник газовый...
Может подойти???
-
By bkmz Илья
привет всем.
Паяльник (термо-пинцет) Element 938D, его рабочая температура 200-480 °С.
Внутри микросхема q715 / s3f94c4ezz-dk94 / 604gw3107 (это все что на ней написано сверху в три ряда)
если я правильно понял, она отвечает за температурный режим паяльника.
За оплату ваше труда, мне нужно:
изменить температурный режим от 100 градусов до 480.
так же рассматриваю вариант, удаленной платной консультации ( я куплю себе программатор и все сделаю сам, вам оплачу консультацию)
спасибо
-