You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте. Не могу определить название неисправного советского стабилитрона.
Схема есть, но на ней не подписаны элементы.
Широкое чёрное кольцо, торец белый
Уже с 1950 года 625 строк делали. @Pont 007 Пользовался давно тюнерами AverMedia.Качество хорошее. А внешний автономный AVerMedia AVerTV DVI Box 1080i до сих пор живой и надежный. (внутри встроена система контроля входного питания отключая подачу питания при превышении на входе).
Как у Вас всё просто ! К Вашему сведению, в состав лака входит ПЛАСТИФИКАТОР, который является летучим соединением, и со временем он из лака исчезает. Появляются микротрещины, сквозь которые проникает влага из воздуха, которая вызывает КОРРОЗИЮ информационного покрытия диска То же, кстати, происходит и с пластмассовыми корпусами микросхем, дефект выглядит примерно так. В относительно сухой квартире телевизор работает годами, стоит его перевезти на дачу - и каюк. Влага проникла сквозь растрескавшуюся микротрещинами пластмассу к кристаллу. Стыкался с этим явлением неоднократно. Советую сначала думать, перед тем как на писать ту или другую отсебятину сентенцию
Причём тут ТВ стандарт ? Стандарт VHS пишет на ленту 240 строк. Телику монопенисуально, сколько строк ему скормят - синхронизация подстроится. Я лет 30 назад принимал на тарелку японскую телекомпанию NHK, в стандарте NTSC 525 строк, так телевизор "ЭЛЕКТРОН ТЦ461"показывал ЭТО в чёрно-белом изображении, без подстроек.
@Kraftverk А какой тип диска SLC, MLC, TLC ? Дело в том что даже intel на это вопрос чёткого ответа не даёт..
За MLC я бы не переживал, но MLC для бэкапа это для олигархов.. Диски дорогие тот же Samsung 970 PRO стоит 350$ за 1 ТБ..., а недорогие диски обычно лепят на QLC, хотя QLC я бы не брал совсем пожалуй TLC самое то..
Recommended Posts