Jump to content
Sign in to follow this  
aleksandr.chem

Подключить Мышь К Планшету У Которого Отсутствует Usb Host

Recommended Posts

Доброго времени суток!

У меня планшет Pandigital Novel 7.

На нём android 2.3.

Планшет не поддерживает USB host.

Я установил на него Linux Deploy, и с его помощью пользуюсь Debian на нём.

Возможно ли к нему какими-нибудь окольными путями подсоеденить мышь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

если железо не поддерживает режим хоста, то софт не поможет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Железо я и имел в виду.

Там две камеры.

Камера это устройство ввода; можно ли к ней например?

Там есть читатель SD карт; можно ли с ним поколдовать?

Например хаб сделать; к одному вводу SD карту, а к другому мышь.

Там есть Wi-Fi, можно ли к нему что-нибудь припаять?

Edited by aleksandr.chem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Практически во всех планшетах Wi-Fi модуль подключен к USB порту на плате. Теоретически, если снять Wi-Fi, то можно туда подключить любое устройство.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Falconist
      Вместо вышедшей из строя проводной мыши поставил беспроводную мышь "Rapoo-1620" и получил на ровном месте проблему: при нажатии на клавиатуре Genius KB-06SE (фото в Интернете найти не смог - старенькая уже, но я к ней приспособился) кнопки "Sleep" (с полумесяцем на ней) компьютер пытается выключиться, но через примерно минуту снова загружается. С проводной мышью такого не было.

      Взял беспроводную мышку у жены - то же самое. Взял у неё клавиатуру (но тоже с кнопкой "Sleep" ) - всё равно перезагружается. Получается, что USB приемник беспроводным мышек всё время обменивается информацией с компьютером, даже в спящем режиме и "будит" его. 

      В принципе, эту проблему как-то обхожу, вынимая приемник из USB разъема перед "усыплением", но гнездо-то разбалтывается да и неудобно - бывает, надо срочно "усыпить" аппарат.

      Прошу не рекомендовать выключать компьютер штатными средствами - оставляю открытыми несколько проектов, потом каждый искать заново, находить в них точки, в которых работал перед усыплением и т.п. - слишком неудобно.

      Если простого решения не найдется - фиг с ним, буду действовать, как уже приспособился (вынимать приемник). Но, а вдруг есть таковое?
    • By Tishka
      В ремонт поступил планшет с диагнозом "Не работает матрица". Хозяин планшета сообщил мне, что ранее он ремонтировал его в сервисном центре, меняли разбитый тач. Попав внутрь планшета обнаружил, что не до конца засунут шлейф в разъем матрицы, попытался его правильно поставить, ничего у меня не вышло, он упорно правильно по полоске не вставал. Вскоре я обнаружил погнутые контакты в разъеме матрицы, куда вставляется шлейф. Заказал аналогичную матрицу на али, получив её я сразу решил вставить. Но ничего хорошего у меня не вышло, шлейф на сей раз встал ровно, но изображения на экране нету, горит только одна подсветка. Немного подумав, решил, что проблема может крыться в шлейфе, который подключается одним концом в саму матрицу а второй в материнку, прозвонил его мультиметром, на шлейфе не прозваниваются первый и последний контакт. Это нормально? Или все таки шлейф неисправен? или искать надо какую то другую причину?
      Марка планшета: Acer Iconia Tab A1-810 

    • Guest Сергей
      By Guest Сергей
      Добрый день. Обращаюсь с просьбой помочь определить название кнопки левой и правой кнопки компьютерной мыши Microsoft Arc Mouse. Мышка очень понравилась, уже 10 лет пользуюсь. Но есть большая проблема - через некоторое время начинает плохо срабатывать левая кнопка мыши (срабатывает через раз или нужно сильнее нажимать). Мне приходится разбирать мышь и кнопку, протирать там всё спиртом, хватает примерно на месяц. Даже уже менял с правой кнопкой. В общем решил заказать на алиэкспрессе эти кнопки, но по тем комплектам кнопок, которые там продаются, нужных мне нет. А по названию кнопки искать не могу, т.к. его я не знаю.
      На фото кнопка в собранном и разобранном виде. Может кто узнает её.



    • By VeryMuch
      Продам планшет. Технически исправен. Внешне отлично, использовался в чехле.
      Характеристики на фото. Чехла, зарядки и кабеля нет.
      Цена 1000 руб, почтовые расходы включены. Оплата на курту Сбера.
       


    • By reno
      Продам неработающий планшет Onda V813.
      причина поломки: 
       
  • Сообщения

    • Попробовал залить прошивку версии 2 для платы с ж/к дисплеем - при включении Wait, а затем Low Bat. Учитывая что перед этим пришлось перепаять 4066, операционник и заменить убитый индикатор - прогресс налицо - буду смотреть делитель, отвечающий за контроль питания на ноге контроллера и копать дальше.
    • пока так- чет заманался )- так как 12 вольт практически здесь дежурный режим - постарался уделить этому узлу максимальное внимание - добавил запас по току - 2 конденсатора по 1 мкф - поставил супрессор 24 вольта - для зашиты - в случае пробоя кондея - выбьет предохранитель - и для стабильной работы таймера - добавил кренку - с запуском всей схемы возможно чет и заменю - возможно мост - все в практике.
    • Всё чёрным- это как? Металлизация есть в параметрах пятачков
    • @Гость Александр Аккумуляторы можно заряжать как меньшим током, так и большим. Есть и форсированные устройства зарядки. Но за скорость надо платить более быстрым износом аккумуляторов. Самое рациональное решение - током 10% от ёмкости аккумулятора. Это справедливо для Ni-Cd и Ni-Mh аккумуляторов. Если зарядное устройство не автомат, чтобы до конца прошли восстановительные процессы необходимо определённое время.Существует формула по которой это время можно вычислить. Время зарядки аккумулятора:  Тчас.= Ёмкость аккумулятора (mAh)/Зарядный ток (mAh) * К Где К = 1.4 - средний коэффициент.  К = 1.2 -1.6 (средний 1.4) Зарядный ток и ёмкость аккумулятора Вам известны. А время зарядки можно посчитать за несколько минут. 
    • здрасьте всем. в спринт лайот 6 нет опции "все черным" и металлизация. как включить или это более новая версия?
×
×
  • Create New...