Jump to content
MrGraff

Нужно Сделать 10 Устройств

Recommended Posts

Здравствуйте. Нужно сделать 10 устройств для защиты от перенапряжения, например: http://elwo.ru/publ/zashhita_ot_perenaprjazhenija/1-1-0-349

Без корпуса, для установки в щиток. Нужна стоимость и сроки. Можно в личку или 8-915-122-96-13, Алексей. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

То что вы предложили :help: . Замкнуть цепь чтобы выбить пробки, а пробки не сработали ........ :big_boss::vava:

учитесь пользоваться: https://www.google.ru/

http://www.resanta.r...uz/155-azm.html

не изобретайте велосипед. К тому же это должен быть комплекс защиты.

Edited by hasl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смешно ... их готовых под ДИН-рейку - как гавна ... самопал будет только дороже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

Защитные устройства должны быть быстродействующими - хотя бы не более 10 - 20 мС. Поэтому для частного сектора, где часто не только превышение, но и заниженное напряжение, разработаны электронные стабилизаторы - Ресанта, http://www.resanta.r...1-09-11-42.html

Edited by ТАП

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кусок изоленты смотрится изящно. Не правда ли, господа?

А по сути - заказчик всегда прав, любой каприз за ваши деньги.

Edited by солар

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

Не сочтите за рекламу ..Просто опытом поделюсь Если защита нужна номинальная. От импульсных переннапряжений .По принципу "чтобы было" ..Можно обойтись ширпотребной линейкой электроустановочного оборудования.. "ИЭК", "тдм" И Т.Д... Стоимость одного модуля в районе тысячи рублей.. В линейке примерно три ступени по чувствительности к перенапряжению и способностям пропускать сверхтоки .. Остается найти в питающей сети надежное место для установки / с приличным сечением питающих проводов и шиной, либо проводом куда предстоит отвести разряд../ , выбрать чувствительность и выполнить нехитрый электромонтаж. Это , повторюсь, номинально..Чтобы было и как-то понятно работало на своём месте..По крайней мере куда эффективней и понятней коробушки с радиодеталюшками.. В любом случае для такого способа тратить больше тысячи и устанавливать два модуля , на фазу и на нуль., либо делать несколько ступеней не целесообразно экономически..

Если нужна серьёзная защита за вменяемые деньги советую присмотрется к модульным защитным реле Питерской фирмы "Меандр" Приблезительно за 2 тысячи можно подобрать реле , самостоятельно коммутирующее до 63-х ампер нагрузки , регулируемыми пределами сработки по высокому и низкому напряжению, защите от обрыва нуля даже в однофазной цепи и очень приличной по харрактеристикам варисторной защитой..

Всякие "АББ" , "Сименсы" и т.д. такой набор защитных функций в одном корпусе предложить не могут, стоит их продукция бешенных денег и превосходство по качеству очень спорно.. По крайней мере по харрактеристикам не уступают.. И харрактеристики эти реально держут..

Собственно и подделок на "Меандр" в этой связи на рынке сейчас полно.. Поэтому , если покупать соберетесь, советую найти их в инете и узнать о дилерах..

Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • @Гость аварий Тоже не понял про "диодик" "после ЗУ" и "внутри"??? ТР4056 и является ЗУ для литий-ионных АКБ на 1А. со всеми защитами (ну, почти со всеми). На ТР поступает постоянное напряжение 5,6 В., обратно с АКБ на вход ТР оно не "пробивается". Куда диод и зачем?
    • Кто то может сказать,а сколько мощности можно получить с этой схемы? Или может быть вот эта схема лучше? Или эта.. Посоветуйте,пожалуйста.Может кто конкретно какую-то собирал.Первую я  сам макет собрал,но ,мне кажется,там не большая мощность и какой то звук резковатый.
    • Светильник один, он и есть аварийный. При 220 в сети он не горит, идёт постоянная зарядка на АКБ. При пропадании сети он загорается от АКБ. Всё-таки склоняюсь к варианту с использованием реле 220 В., как к самому простому. Просто нужно найти небольшое по габаритам и не совсем мощное. Потребление при работе светильника от АКБ 0,8 А. при 4,2 В. от ЛБП.
    • Все эти пляски вокруг расчета мощности заканчиваются если вы замеряете ТОК на своих динамиках или нагрузочном сопротивлении амперметром переменного тока. И хана всем вашим мудростям связанных с АМПЛИТУДАМИ. Тогда вы просто полученный ток возводите в квадрат и умножаете на ваш R динамика или сопротивления. В практике, не надо вам мерять вольтметром, в разрыв цепи втыкаете амперметр... и меряйте ток. Что касается осцилографа... Как правило у кого осцилограф то ток мерить не хотят, но они забыли о площади в своих расчетах синусоиды. И ни кто здесь выше о ней не говорит а потери площади составляют 37% при замерах синусоиды.    И еще, вот не надо эти милливатты высчитывать после запитой, и радоваться тысячной доли ватта как ребенок... Вам достаточно оценить общую мощность до запятой. Потому как когда вы слушаете музыку у вас не будет той мощности как вы меряли при пилотном тоне генератора... Реально все упадет у вас в два раза при прослушивании балалаек...  И только пиковые значения вашей музыки хрустом скажут вашему уху, что превышена предельная мощность. Так что тоном генератора вы меряете предел вашего усилителя и сотые и тысячные доли вам не надо... А вот если вы работаете в лаборатории по нанотехнологиям где разрабатываются чипы для анального отверстия, то там миллиграммы важны...
    • Если сравнить даташиты, то сразу видно, что 1N4148 по всем параметрам превосходят КД522, не говоря уже о КД521. Это при каком токе?  
    • Ну до тестирования партий из 1000 штук мне до вас далеко. Просто у меня эта статистика отложилась за многие годы. Иногда требовалась отборка и у 521, 522 падения были чуть меньше. 
    • Пишите в личку, обсудим.
×
×
  • Create New...