Jump to content
MrGraff

Нужно Сделать 10 Устройств

Recommended Posts

Здравствуйте. Нужно сделать 10 устройств для защиты от перенапряжения, например: http://elwo.ru/publ/zashhita_ot_perenaprjazhenija/1-1-0-349

Без корпуса, для установки в щиток. Нужна стоимость и сроки. Можно в личку или 8-915-122-96-13, Алексей. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

То что вы предложили :help: . Замкнуть цепь чтобы выбить пробки, а пробки не сработали ........ :big_boss::vava:

учитесь пользоваться: https://www.google.ru/

http://www.resanta.r...uz/155-azm.html

не изобретайте велосипед. К тому же это должен быть комплекс защиты.

Edited by hasl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смешно ... их готовых под ДИН-рейку - как гавна ... самопал будет только дороже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Новинки и уникальные решения Molex. На что обратить внимание и почему»

15 апреля приглашаем на вебинар, который будет интересен разработчикам и инженерам-схемотехникам, интересующимся тенденциями рынка, новыми перспективными решениями для соединений «провод-провод», «провод-плата», «плата-плата». Для инженеров КИПиА и IT будут освещены уникальные решения Molex для «удлинения» интерфейсов HDMI, DisplayPort и USB даже в условиях сильного зашумления, а также семейство бесконтактных датчиков Contrinex. Помимо этого, будет уделено внимание дальнейшему развитию направления антенн, где Molex имеет ряд интересных и уникальных решений.

Подробнее

Защитные устройства должны быть быстродействующими - хотя бы не более 10 - 20 мС. Поэтому для частного сектора, где часто не только превышение, но и заниженное напряжение, разработаны электронные стабилизаторы - Ресанта, http://www.resanta.r...1-09-11-42.html

Edited by ТАП

Чтобы СЛЫШАТЬ, нужно СЛУШАТЬ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кусок изоленты смотрится изящно. Не правда ли, господа?

А по сути - заказчик всегда прав, любой каприз за ваши деньги.

Edited by солар

Я не раздаю удочки. Я продаю рыбу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Выбираем преобразователь для портативных устройств

Портативные устройства могут различаться по типам элементов питания, а также по разным функциям. В статье на примере 3-х устройств демонстрируется, как многоканальные SIMO-преобразователи помогают эффективно реализовывать потенциал системы питания и первичного элемента, а также гибко подстраиваться под требуемый функционал.

Читать статью

Не сочтите за рекламу ..Просто опытом поделюсь Если защита нужна номинальная. От импульсных переннапряжений .По принципу "чтобы было" ..Можно обойтись ширпотребной линейкой электроустановочного оборудования.. "ИЭК", "тдм" И Т.Д... Стоимость одного модуля в районе тысячи рублей.. В линейке примерно три ступени по чувствительности к перенапряжению и способностям пропускать сверхтоки .. Остается найти в питающей сети надежное место для установки / с приличным сечением питающих проводов и шиной, либо проводом куда предстоит отвести разряд../ , выбрать чувствительность и выполнить нехитрый электромонтаж. Это , повторюсь, номинально..Чтобы было и как-то понятно работало на своём месте..По крайней мере куда эффективней и понятней коробушки с радиодеталюшками.. В любом случае для такого способа тратить больше тысячи и устанавливать два модуля , на фазу и на нуль., либо делать несколько ступеней не целесообразно экономически..

Если нужна серьёзная защита за вменяемые деньги советую присмотрется к модульным защитным реле Питерской фирмы "Меандр" Приблезительно за 2 тысячи можно подобрать реле , самостоятельно коммутирующее до 63-х ампер нагрузки , регулируемыми пределами сработки по высокому и низкому напряжению, защите от обрыва нуля даже в однофазной цепи и очень приличной по харрактеристикам варисторной защитой..

Всякие "АББ" , "Сименсы" и т.д. такой набор защитных функций в одном корпусе предложить не могут, стоит их продукция бешенных денег и превосходство по качеству очень спорно.. По крайней мере по харрактеристикам не уступают.. И харрактеристики эти реально держут..

Собственно и подделок на "Меандр" в этой связи на рынке сейчас полно.. Поэтому , если покупать соберетесь, советую найти их в инете и узнать о дилерах..

Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • @Artem Ivn Это сборник 1998 года. Я бы хотел найти комплектную кассету из 1977-78г. Небольшое уточнение. На ней была инструменталка под названием "Горизонты Манхэттена". Это к сожалению все, что помню.
    • Можно, только недолго. Если вода имеет большую проводимость, то учитывая, что параллельно с внутренним проводником ТЭН-я будет включён электродный нагреватель: вывод ТЭН-я 1 - вода - корпус ТЭН-я - вода - вывод ТЭН-я 2 (и ещё одна параллельно цепь: вывод ТЭН-я 1 - вода - вывод ТЭН-я 2). - будет очень большой ток потребления, не всякие предохранители такой ток имеют. Но самое интересное будет когда вода закипит - будут дуговые разряды в воде и будет замыкание через дугу. Выводы ТЭН-я в течении нескольких часов работы растворятся (электролиз). Вода будет под напряжением. Изолировать выводы ТЭН-я герметиком  - тоже не на долго, из-за изменения температур появится щель и электролиз сделает своё дело.
    • Блин, текст ушел. На весу работает. Вывод - кто-то под... бывал, но оказался прав. Проблема в самой плате. Пересрал пол зимы на это говно, а нужное осталось побоку. Надеюсь, кому-то будет в прок.
    • Вопрос неполный. Количество? 4 штуки? Ведро? Вагон? Л60 или Л68 религия не позволяет применить?
    • Подобным образом можно придумать абсолютно чего угодно. Но вирусом мы пока не умеем управлять.
    • Может оказаться, что теперь придётся и ИИП ремонтировать. Ещё радиатор для транзистора может быть слишком маленьким. Нужно выяснить параметры нагрузки (двигателя).
×
×
  • Create New...