Jump to content
Sign in to follow this  
bigprofessor

Инструкция Для Yl-007M8A?

Recommended Posts

Привет всем!

Есть китайская сигнализация, инструкция утеряна, попросили настроить.

По виду очень похожа на это китайское поделие (фото ниже).

Не подскажите где найти на неё инструкцию?

MMS_SMS_GSM_GPRS_Camera_DVR_alarm.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

Скачать gsm alarm system инструкция yl - g ... - Главная

g-yasnogorskij51.hotbox.ru/Gsm-alarm-system-instrukciya-yl.html

10 нояб. 2011 г. - Емайл пользователя: lyu_r@mail.ru. Скачали ... Главная | Скачать инструкцию на русском языке ddv-56e . ... Model:YL-007M8A Memo:This

Странно открывалась :unknw: Сейчас тоже не могу открыть

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Это как подать... кому - подвиг, а кому и не очень. Это хорошо. И это хорошо.
    • Снаббер для подавления ВЧ- звона. Не обязательно, но сигнал на эмиттере со снаббером должен быть красивее.  Есть вполне конкретные топологии ключевых DC-DC преобразователей. Ваша схема называется "понижающий преобразователь", "step-down (buck)converter" или "chopper". В силовую схему в обязаловку входят: Входной конденсатор; Ключ; Нулевой (или free-wheeling) диод, Дроссель, Выходной конденсатор. Выкините что-нибудь из этого - и нормальной работы DC-DC преобразователя не будет. Хотя, в частных случаях ШИМ стабилизации тока, можно отказаться от выходного конденсатора, а дроссель может быть частью нагрузки. Вся остальная лабуда может быть разной (согласно требований схемы), но принципиально не меняет дела.
    • Ну полностью же знать всю электронику не реально, в какой-то степени начинающий)
    • @Электронщик вы точно начинающий?
    • TLY! Речь не идёт о том,  "а...валите ему сколько хотите". С3 - это преходной конденсатор. Во время работы усилителя, напряжение на нём составляет, примерно, половину питания, или, 150 Вольт. Поэтому, выбор рабочего напряжения в 250 Вольт вовсе не так безграмотен. Вы правы,  для конденсатора с твёрдым диэлектриком, "мото"часы зависят от приложенного к нему напряжения. И, в зависимости от заявленных "мото"часов, один и тот же конденсатор может быть и на 250, и на 400 Вольт. В данном конкретном случае, на время прогрева ламп, на нём может оказаться и 350 Вольт. Но, в течении не более 30-ти секунд. Учитывая изложенное, не вижу никаких проблем поставить С3 на 250 Вольт. Гарантия? Помните, Остап Бендер говорил - Полную гарантию может дать только страховой полис. У меня, к примеру, в зарядном устройстве для 9-ти Вольтовых аккумуляторов, типа "Кроны", в качестве балласта стоит МБМ на 160 Вольт. Более 30-ти лет. Имея продолжительность непрерывной работы по 14 часов, примерно 3 - 4 раза в месяц. Это, на сегодня, минимум, 15000 часов под повышенным напряжением. Не призываю, делай, как я! Просто хочу сказать - не всё так страшно. Завод, к стати, гарантирует наработку не менее 10 000 ч, в нормальных условиях. Так что, меня не обманули. Свои не менее 10 000 ч, конденсатор честно отработал. P.S. Снова вспомнился Остап Бендер - Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Может и меня обманули? Дали гораздо лучший конденсатор? На 1600 Вольт?
    • Очередной подвиг росгвардии: четверо бойцов не справились с одним дебоширом
×
×
  • Create New...