Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • А выполнены ли условия для чтения? Я точно не помню, там надо было некоторые ноги запаять на землю или питание. Чёт проводов много запаяно, там 5 штук только надо, хотя, если обходим защиту и х-прогом то возможно. Модуль знакомый, проц знакомый, вроде EWS для старых бемок. Если неаккуратно читать и включена защита, то дамп слетает с космической скоростью... со всеми вытекающими.
    • Подскажите, где можно почитать про алгоритмы обработки сигнала с зубчатого венца 60-2?  Алгоритм определения метки мне понятен, а вот какой алгоритм используется при выборе угла зажигания? Это жесткая привязка к каждому зубу венца или же подсчет длительности периода тоже происходит?
    • Для размагничивания мелкого инструмента давно использую катушку напряжения от старого электросчетчика. Места много не занимает, ее вполне достаточно.
    • С опозданием на несколько месяцев я прочитал! СПАСИБИЩЕ парни! блин времени пока совсем нет заняться любимым делом. Тружусь сейчас на 3-х работах. подъём в 6-00 , домой ночью в 1-00 - 3-00 и так каждый день почти . только в выходные сплю до 10-12ти и опять работа ,перестройка дома и отделка квартиры( по секрету: купил в центре Тулы в новостройке двушку ). Проектов уже целая куча в башке. Кстати друзья тут прикупили станки - электроэррозионку(резку), ЧПУ фрезерный , в планах лазер - как наладятся можно будет и про корпуса на поток подумать, и восстановил отношения с бывшим шуриным( по первой жене) у него плазменная резка и гибка - только работает с металлом не менее 1.2мм - основытельный и тяжёлый корпусок получится 
    • Кнопки / переключатели - это, конечно хорошо, но было бы здорово посмотреть осциллографом на подмагничивание. Кстати, абсолютно всё равно какой номер у Грундинга или, скажем Сони, или Дайны с Вильмой, лампы или транзисторы - физика процесса всюду одинаковая. Удачи в ремонте!
    • А в итоге- все становятся совладельцами страны. Только что не в капиталистическом аспекте, что можно на свои триллионы баксов завод купить, и нанять туда китайцев, а все должны будут вкладывать своё бабло в развитие легитимного государства. Могу добавить- единственно легитимного. по любому международному праву. Русичи же и в прошлом веке были впереди планеты всей. А вот Аритми, с Практиком всей душой верят, что капитализм будет продолжать торжествовать на нашей территории. Я просто много общаюсь, и знаю намного больше вашего.  
×
×
  • Create New...