Jump to content

Не Работает Правый Канал На Муз. Центре


 Share

Recommended Posts

не работает правый канал на муз. центре при чтении любого диска. с усилителем все нормально так как радио кассеты и AUX работают нормально. центр DAEWOO XG 332

Edited by genius2000
Link to comment
Share on other sites

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Компэл расширил и существенно пополнил склад LED-драйверами компании MEAN WELL, одновременно снизив цену на них. В настоящий момент на складе представлена широкая линейка продукции для наружного (семейства HLG, ELG, XLG, LPC, LPV), и для внутреннего (APC, LCM, SLD, APV) освещения.

Имеется большой выбор моделей с различными режимами стабилизации выходных параметров. Кроме того, есть в наличии и линейка DC/DC-драйверов, как понижающих (семейство LDD), так и повышающих (семейство LDH).

Подробнее>>

Консультации Клиентов - платные! Писать тебе траХТат по ремонту - никто не будет ... как и что измерять - ты не в курсе, а тупо сказать "замени С6" - не получится. Это я тебе говорю как мастер!

Короче, привози ...

Link to comment
Share on other sites

Литиевые батарейки FANSO в беспроводных датчиках

Литиевые батарейки различного химического состава и разных типоразмеров широко используются в беспроводных датчиках систем сбора данных, промышленной автоматики и систем умного дома. Широкий спектр таких батареек производит не прекратившая поставки в Россию китайская компания Fanso, входящая во всемирно известный концерн по производству электрохимических элементов питания EVE.

Читать подробнее >>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Интересовался такой темой, только для измерения более низких величин токов (микроамперы, наноамперы). Есть операционные усилители со сверхнизким входным током, наиболее доступные: LMC662 или LMP7721. Соответственно при измерении очень малых величин токов они не вносят погрешность своим входным током, вернее вносят, но эта погрешность невелика. Из древних можно вспомнить AD549, но он слишком дорогой.  По сути автора интересует схема преобразования тока в напряжение, классическая топология - усилитель тока для фотодиода.
    • Я бы заменил при наличии достаточно свободного места на батарею керамических конденсаторов. Было дело, паял батареи 10x10 1206 10мкФx25В, итого получается батарея 1000мкФx25В (на самом деле с учётом допусков ёмкость может отличается, измерения показывали 860-920мкФ), размером 2x2см, соответственно в данном случае батарея будет примерно 2x6см. Зато у данной батареи фантастически низкий ESR. Мы как-то тут на форуме дисскутировали, даже даташит на конденсатор нашли. Суммарное теоретическое ESR получилось в районе десятков или сотен микроом!!! Что меньше, чем сопротивление выводов и пайки, плюс такая батарея не высыхает, не теряет ёмкость, не боится мощных импульсный помех и выбросов. 
    • Вот неизвестно, прокатит ли 100% это решение или нет. Поэтому решил "в лоб решить проблему", чтобы было почти как и предусмотрено А так прикольный девайс, разве что с данными номиналами генератора перекрытие небольшое, из-за чего подразумевается много диапазонов. Надо посмотреть другие варианты номиналов. Насчёт шкалы попробую это. Импортозамещение замена заводских резисторных сборок
    • Там же требуется логический сигнал либо 0 либо 1. Нах там реле, как вариант - с выхода ТМ3 диодный шифратор.
    • Максимально допустимое напряжение на входе FB IN процессора 5 Вольт и подавать напрямую эти самые 5 Вольт не есть хорошо. Я бы включил в разрыв цепи от 5 Вольт (или от СКАРТА) до ножки процессора резистор Ом на 100. Получится делитель, совместно с резистором 75 Ом, и напряжение на входе процессора составит около 2 Вольт, чего будет вполне достаточно для переключения. Однако, если приставка штатно имеет СКАРТ, то там этот резистор уже может присутствовать, надо смотреть по месту. Если же ставить свой переключатель, то цепь FB до СКАРТа можно просто не распаивать, для исключения конфликтов. Либо сделать диодную развязку.
    • Не заменить на керамику, а добавить паралельно имеющимся. Про полярность - бахнули-бы сразу. Отследить всю цепь можно тестером.
    • @Виталий Белый это будет для меня сложно, отследить всю цепь... всмысле керамекой заменить ? @irokess я слышал байку про полярность кондеров на платах от асус, впаял так как был прошлый с завода. Древность, мое хобби)
  • Similar Content

×
×
  • Create New...