You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нееее.
В своё время наигрался ими.
Они узкоспециализированы и их применение под другие хотелки весьма малоэффективны!
С уважением, Сергей.
Может!
С уважением, Сергей
Для печаток у меня сейчас уже 3 сверлилки (2 тупо ручных и одна на станине, плюс есть гравёр). Интересует сверлилка на станине, но уже под сверла до 5-6мм, чтоб мелкие детальки из стали сверлить "не вставая с кресла для пайки". Есть пара движков "от шуруповертов", просто хочется определить рациональную судьбу этому ДАУ(ну). Асинхронники привлекают своей относительной малошумностью.
Для @Sukhanov
А ни чё, что этот дворец просто заплесневел давно, и сейчас ремонтируется?
Он построен, много лет назад уже, и в 19-м году я уже про него рассказывал тут, но тогда тебе покуй было, я же не анальный?
Тогда он на гугл-картах так и назывался "Дворец путина", а ты теперь пишешь, "не строил бы". Это тебе анальный напел, что он его только строить начал, а дворцу этому хз уже сколько лет. Вполне может и лет 20.
1.Не будет ли конфликта питания при одновременном подключении к ПК stlink(UART) 3.3V и usb 5V (Узнал , что внешнее(5V) недопустимо с USB).
А про USB+stlink(UART) честно долго искал, но так и не нашел.
2. На USB: кто будет хабом(ПК или микроконтроллер) , а кто устройством.
С помощью STM32CubeMX сгенерил самый примитывний проект чтобы что-то принять-передать по USB. Все бы ничего, но обмена не происходит, хотя в системе устройство видно.
Шаг за шагом обнаружил что приходит прерывание SOF, и просто скидывается. На этом финиш. И так постоянно. Находил проекты по эти борды (Blue pill, STM32 Smart), где собственно все то же. Но нифига не рабтает.
Что же такого особенного в этом MCU особенного чтобы USB работал?
PS. Пробывал делать тоже на STM32L4-Discovery. Работает старта. В чем разница?
IOC в атаче.
TestBP.ioc
Привет ребята. Есть мышь a4tech x7 (x748k) отдали, с убитым проводом. Там 5 pin коннектор. Перепаял провод от другой мыши, только на 4 pin. При включении мышак загорается, всё работает, но она не определяется, и начинается треск в динамиках, тормоза ПК. Нигде не коротит, при условии, что с куском старого провода всё работает. Донор провод живой. Может я Data+ и Data- перепутал. Но по цветам провода всё соответствует. Менять местами провода не риснул. Может кто-то что посоветует.