You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Есть. И это вдвойне неприятно когда стоит регулировка громкости с шагом 2Дб.
В коде повтора всё и дело, ведь устройства, от которых пульты (в моём случае это три устройства), понимают где долгое нажатие, а где однократное с дублированием команды, для одного и того же действия (+/- громкость).
Возможно стоит использовать микро задержку, как при защите от "дребезга" обычной кнопки.
Это расплата за свою же ЖМОТНОСТЬ .... Ты не мастер - зачем брал? А если Клиент поимел аппарат за пол-литру - мастер не обязан делать его за стакан Пепси .... Что ты и пытаешься сделать на форуме ....
я тут ПОМОГАЮ КОЛЛЕГАМ и НАЧИНАЮЩИМ .... можешь проверить - вопросов от меня и тем тут - НЕТ
куда сдают убитые аппараты клиенты .... Во всяком случае я несколько ТВ приговаривал из-за нецелесообразности и видел их потом у нас на ОЛХ .... мой диагноз там, естественно, никто не озвучивал в объявлении ... Только СЛОМАЛСЯ и все.
Привет , Павел. А зачем после выпрямителя ТТ ставишь ёмкость 1 мкФ ? Вот это может добавить во времени.
Да ничего там не будет если не колхозить из того что было . Есть шунты на 150А 75мВ.