Jump to content
Sign in to follow this  
KastaynCHIK

Помогите Найти Схему

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти схему портативного DVD-проигрывателя. На руках имеется только плата (без привода и прочих деталей, то-есть полностью отключена) и ЖК-дисплей. На плате не написано её модель или что нибудь чтобы помогло найти схему в интернете. Фото платы прилагаю.post-137736-0-95923300-1410611883_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужна распиновка разъема подключения шлейфа к ЖК дисплею. Кстате забыл написать состав платы(может на фото не видно):

Проц.: SUNPLUS SPHE8202TQ

Память: HUNIX HY57V641620FTP-7

Видео-проц.: RMC RTD2660

Номер шасси нигде не указан и корпуса нет

Edited by KastaynCHIK

Share this post


Link to post
Share on other sites

Популярные пружинные клеммники Degson со склада Компэл

Пружинные разъемные клеммники Degson с технологией Push-In обеспечивают надежное и безопасное электрическое соединение. При их использовании исключается возможность короткого замыкания в точке контакта, что гарантирует надежное соединение. Электрическая безопасность клеммных блоков подтверждается соответствием мировым стандартам UL, IEC и VDE.
Подробнее

Приглашаем на вебинар "Как сделать эффективную антенну для устройств IoT. Решения Quectel" (29.07.2021)

Вебинар посвящен проектированию и интеграции встроенных и внешних антенн Quectel для сотовых модемов, устройств навигации и передачи данных 2,4 ГГц. На вебинаре вы познакомитесь с продуктовой линейкой и способами решения проблем проектирования. В программе: выбор типа антенны; ключевые проблемы, влияющие на эффективность работы антенны; требования к сертификации ОТА; практическое измерение параметров антенн.

Подробнее

Решения TE Connectivity для 112 Gbps архитектуры и серверов. Перспективные решения для серверов и дата-центров

В статье дается полный обзор серий высокоскоростных разъемов IMPACT и Z-PACK, соединителей SFP- QSFP и Mini-SAS, а также разъемов и кабельных сборок для организации питания. Раскрываются преимущества и отличительные особенности данных серий высокоскоростных разъемов и области их применения.
Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Могу, по желанию, профрезеровать углубления под винты крепления.
    • Весь СССР жил, имея в домах розетки без заземления. И, собственно, те кто не живёт сейчас в новострое, так и продолжают жить. В смысле безопасности для человека, от УЗО больше пользы, чем от заземления. Но, это совсем другая история.
    • Никто не запрещает, можно. Наоборот, при напряжении 11 вольт светодиоды на 12 вольт, если они самое говно с резистором, будут дольше служить и меньше греться. Зарядка подключается при помощи вставления разъёма зарядного устройства в батарею. Зарядка должна быть строго 3S для данного аккумулятора, с конечным напряжением 12.6 вольт. Ни в коем случае нельзя заряжать без CC\CV режима "источниками напряжений"! Это не микросхема, это плата контроля напряжений и тока с самоуничтожением. Она защищает от короткого замыкания, от переразряда и перезаряда и в случае нештатной ситуации - самоуничтожается. Поэтому, использование её допустимо только тогда, когда батарея ещё не разобрана и жива. Для зарядки нужно вставить данную батарею в ноутбук и заряжать. Для разрядки нужно просто подключить её к нагрузке. Крайние контакты являются плюсом и минусом. Бывает ещё контакт разрешения, но это уже другая история. Если там нет напряжения, стоит проверить напряжения на банках. Оно должно быть не ниже 3.3 В. Если ниже - данная банка уже вышла из строя и использовать её не получится - ёмкость уже нулевая и плата ушла в самоуничтожение и отключила аккумуляторы от выхода. Сами банки, если остались живые (напряжение не ниже 3 В) можно использовать. Покупается подобная зарядка, где по ёмкости и сопротивлению можно определить степень мёртвости аккумулятора: И, зарядив их, используя холдеры: На обратной стороне холдера ставится плата защиты от переразряда и короткого замыкания: И будет тебе готовый комплект для питания чего-либо.  
    • На 7:46 он уже прощается. Возможно и говорит то же самое. Согласись, фраза актуальна и для приветствия и для прощания.  Кстати, в начале я этой вообще не расслышал
    • Да не... Это он пропел ещё в начале выступления.
    • По-моему "Рад видеть вас сегодня вечером". Или я тоже не расслышал. Это он не пропел, а попрощался с публикой
    • @Прилепа Иван Резистор для запуска усилителя. Без него нужно будет подавать сигнал на вход и тогда усилитель запускается. Да. Амплитуда несущей ведь ни на что не влияет. Её амплитуда определяется напряжением питания и выходным фильтром. Больше частота фильтра - несущая будет больше. Больше индуктивность с ёмкостью - меньше амплитуда несущей. Китайские усилители вообще без фильтра работают, на выходе прямоугольный высокочастотный сигнал. Динамик (а это большая индуктивность) из этого сигнала сам отфильтровывает нужный звуковой сигнал.
×
×
  • Create New...