-
Similar Content
-
By Olga Kovin
Регулятор температуры РТ-049А.
0-250гр. - в наличии: 1шт;
0-100гр - в наличии: 1шт;
0-60гр. - в наличии: 2шт. С хранения. Цена 800р/шт.
Транзистор КТ944А. Новые. С хранения. В наличии: 20шт. Цена: 2100р/шт.
Измеритель нелинейных искажений С6-11. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 15000р
Микровольтметр селективный SMV-11. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 16500р
Реле РЭС-55А п.1901. 1991-1992г.в. С хранения. В упаковках. В наличии: 418шт. Цена: 23р/шт.
г. Энгельс, Саратовская обл.
Отправлю: почтой, транспортной компанией, в Москву передам с курьером
Контакты:
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
-
By Makxvl
Добрый день всем! Сразу прошу прощения если вопрос не по теме и за то что не силен в схем техники и электроники, на уровни припаять отпаять конденсатор ))).
Вопрос в следующем есть штатная магнитола с AUX входом, и есть Блютуз модуль с питание 12v, встроить модуль в магнитолу я могу, проблема в другом в модуле есть функция переключение треков, на руле у меня есть кнопки стандартные переключение треков. Как мне их подружить? Что бы можно было переключать треки с кнопок на руле или на магнитоле стандартными кнопками?
Если найдутся добрые люди готовые помочь, напишу модель магнитолы и блютуз модуля.
-
By Gilya
Помогите, пожалуйста, кто чем может.
Хочу сделать ограничитель тока.
Принцип действия таков: ток может течь в батарею и из батареи в обоих направлениях, но сила тока должна контролироваться. Допустим, ток превысил определенное значение, и цепь через контактор разорвалась. Позже, допустим, через минуту, цепь восстановилась, и работает до тех пор, пока сила тока не превысит определенное значение.
Предполагаю сделать схему на шунте 0.075 В, и измерять текущее напряжение на клеммах шунта. Как только напряжение становится выше 0.075 В, цепь разрывается.
Прошу помощи, кто сталкивался с подобным, может где есть подобная схема или готовое самостоятельное устройство.
-
By Konstantin G
Подскажите схему включения 18V солнечных панелей с обычным ("бытовым") контроллером солнечных батарей в бортовую сеть автомобиля.
Целевой результат - подзарядка на стоянке без дополнительных движений, подключений и переключений.
-
By Kukush
Здравствуйте. Пишу диплом, работаю со схемой мостового параллельного преобразователя. Есть готовый контроллер для него, который реализует фазо-импульсную модуляцию. Сейчас дошла до выбора драйверов для каждого полумоста и возникла проблема - в даташитах в типовых схемах включения везде показывают ШИМ контроллеры на входе драйверов. И вот вопрос - есть ли специальные драйвера, которые работают с ФИМ или можно использовать те же самые, что и для ШИМ?
-