You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вам же показали на чём обострить внимание…
Значит Вы “погуглили“ и “вынесли решение“, что задержание скрывшегося с места жительства осужденного местонахождение которого неизвестно, является произволом по тому, что к нему применена статья с текстом “Скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно…“ ? Вы текст документа читали или Вам отдельных слов из названия хватает, чтоб судить “погуглив“? Сколько раз в 46.4 УИК РФ фигурирует словосочетание “Исправительных работ“ или хотя бы эти слова по отдельности? Больше нуля раз? Это даже не упоминая вышесказанного.
Под итогами дополняем формулировку: Мало не быть среди “неспособных пользоваться "Гуглом", "Гарантом", "Консультантом" и т.д.“, необходимо не только знать где “гуглить“, но и необходимо понимать, что “гуглить“, и обязательно внимательно читать не только название, а весть текст! Если по прежнему будут сложности с “пониманием“, а желание “судить погуглив“ не пропадёт, то при необходимости, будем и дальше оказывать помощь дополнив формулировку словами: “знать значение слов“, “понимать смысл словосочетаний и предложений“ и т.п…
Вы не путайтесь! Пожалуйста.
То, что драйвера всё ещё есть на офф. сайте - это удача, многие производители уже поудаляли поддержку устаревших продуктов.
А вот на "чистой" ХР в современный интернет вы выйти не сможете и обновления официальным путём уже не скачать. Так что путь один - на рутрекер.
Хотел сейчас фен заказать и.....
Кто знает чё за .... нафиг?! И ведь заказываю доставку из РФ,а хрен вот вам говорят китайцы.
Яндекс деньги(ю мани) умерли ?
У меня была похожая тема, я решил проблему установив в include util/delay.h
Но возникла еще одна ошибка, не могу понять, что оно хочет
p.s. Я обещал, что предыдущая - последняя тема, но я ошибся, не думал, что тут 2 разные программы будут. В этот раз 100 процентов последняя тема и пойду сдавать работы Ы)
Дана следующая программа и следующая схема.
После запуска, циклично выдает одни и те же ошибка и до такой степени, что ПК не выдерживает нагрузку и приходится принудительно закрывать программу ( когда обычно, запустил программу и она не продолжает запускаться, а сразу указывает на ошибку в коде, а тут она даже не останавливается ) При создании проекта выбираю WINAvr!!!
Я не могу остановить симуляцию, приходится закрывать принудительно. Z
Кто может помочь с примером программирования в программе LDmicro ? Интересует как программировать PWM выход ? Хотелось бы увидеть наглядный пример может кто знает ! Буду рад любой информации !!!
Добрый день. Мне требуется реализовать программный юарт на атмеге16. Он нужен для того, чтобы принятые по нему данные отправить на аппаратный юарт. В интернете нашел примеры кода, но понять его мне трудно. Прошу вас словами в общих чертах объяснить принцип реализации программного юарта. Буду рад примерам, которые, на ваш взгляд, являются наиболее простыми и понятными. Заранее спасибо.
Приветствую всех! Прошу помощи у вас, форумчане в программировании системы из 2х контроллеров atmega16, суть системы заключается в:
Есть мастер и слэйв, это два отдельных омк
всего 1 мастер и 2 слэйва
Что входит в мастер: 1)настойка времени путем набора из 8 4 2 и 1 минуты(кнопки), выбор адреса, те кому будет послан сигнал, 1 или 2 слэйву, индикация ответа( красный диод если не ответил, зеленый если ответил в течении заданного времени), если ответ есть - зеленый, если ответа нет красный и кнопка полного сброса всех указаний, те возврат к исходной точке где никто не опрашивается
Что входит в слэйв, это кнопка подтверждения, визуализация таймера ( те 4 диода, когда 1/4 времени прошла 1 тухнет итд) и если кнопка не нажата отправка информации о аларме
собственно все
те
1 ввод адреса и времени
2 отправка сигнала
3 сигнал есть?
3.1 (нет) аларм
3.2 (зелень)
Заранее благодарю!
(popovkostya96@icloud.com)