Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Собираю ламповый усилитель, но нет времени на окончательную доводку и настройку, так что нужна помощь. Поэтому для оказания этой помощи (не бесплатно) приглашаю к сотрудничеству увлечённого, грамотного в этой области специалиста. Корпус делать не нужно. Все детали есть. В дальнейшем так же возможны подобные заказы. Москва и область. Более подробно по эл почте.

ya.ziv61@yandex.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • Guest Андрюха
      By Guest Андрюха
      Акустика отработала у меня верой и правдой лет 15-17. И вот недавно начались проблемы. Сначала начал появляться фон из всех каналов где-то 100 Гц, даже при отключенных "тюльпанах" и даже в режиме standby. Потом появились искажения звука в такт с фоном (фон есть - есть искажения). Думал конденсаторы. Отдал одному товарищу, тот говорит конденсаторы поменял, но не помогло. Только теперь стало как будто у лампового усилка, минут 20 пока греется - фон и искажения, потом всё исчезает. Но если не выключать из сети - работает. Захотелось лучшего, отдал в мастерскую. Те посмотрели, пожали плечами и не смогли ничего установить. Но теперь "прогрев" стал занимать до часа и фон с искажениями могут появиться в любой момент. И что самое неприятное, может начать гудеть ночью, находясь в спящем режиме. Больше в нашем посёлке обращаться не к кому, куда-то везти... Сейчас на Али продаётся куча всяких блоков, усилков итд. Может можно что-то заменить или собрать из них в этом корпусе?
      BBK MA-970S.pdf
    • By Игорь Петровский
      Программирование электронного изделия на база
      микропроцессора LPC11U35FBD48/401 и CLR663
      Бюджет
      50000 руб. Торг.

      Изделие:
      RFID считыватель Mifare 13,56Mhz. Выход USB. Изделие разработано нами, поэтому
      полная техподдержка и документация будет обеспечена.

      Сейчас считыватель умеет полноценно работать с картами стандарта Mifare.

      Требуется:
      1. Реализовать чтение карты стандарта iClass https://www.hidglobal.ru/products/cards-and-credentials/iclass
      2.Продемонстрировать работу изделия

      Доп.информация:
      Рабочий спаянный образец изделия и кары iclass
      предоставляется заказчиком. По нашим «кабинетным исследованиям» ID карты
      iClass закриптован. И прочитать закрытый ID iClass будет скорее
      невозможно. Но карта iClass сделана на базе чипа picopass http://www.rsmart.com.cn/datasheet/chip_cl/Picopass.pdf

      У picopass есть свой открытый ID. Этот открытый ID
      picopass прочитать и нужно.

      P.S.
      Требования к исполнителю: иметь
      практический/реализованный опыт/изделий в RFID 13.56MHz.
    • By Глеб Панков
      Собирал усилитель от Урала 114 в корпус, и при последней проверке (как оказалось - еще отнюдь не последней!) выявил, что он гудит. То есть не гудит так, как будто это фон сети, нет. Это импульсы частотой 5-6 герц, не выше. Гул появляется, если крутить ручку переменного резистора, который регулирует низкие частоты (по схеме R3).
      Проходные конденсаторы менял на пленку от фильтров блоков питания. R1 был заменен на 1 килоом, переменный резистор по входу - на 33 килоома. Напряжения на анодах V1.1 - 110 вольт, V1.2 - 100 вольт, V2 и V3 - 250 вольт. Напряжения на катодах такие же, как указано на схеме.
      Цепочку C9 R13 трогал - результата не принесло.
      Подскажите, что делать?
       

    • By gasonger0
      Столкнулся с проблемой: звук на  левом канале тише, чем на правом. Методом проб определил, что на левом канале напряжение приблизительно рано 4.60В, а на правом - около 8В. Думаю, попахивает заменой конденсаторов, но сам разобраться до конца не могу. Посоветуйте, что могу сделать.
       
    • By Aven
      Разработка устройств на базе Ардуино любой сложности, написание прошивки, проектирование печатной платы, производство прототипов.
      Быстро и качественно разработаю ардуиноподобные устройства под ваши требования, возможна сборка макета или разработка полноценной печатной платы под ваши требования.
      Быстро и качественно, за адекватную цену.
      КОнтакты: ЛС или Rough_ne@mail.ru
      Примеры:
      SDR приемник для анализа сетевых наводок на связке Ардуино+Raspberry.

       
      Часы на ГРИ.  Разработка полностью с нуля, до того как в сети появилось что-то подобное.
      Bluetooth, RGB подсветка, игры, календарь, будильник:) Проектировал на подарок.


       
      Оружейный хронограф для пневматики. Инициативная работа, может когда-нибудь начну продавать:)
      OLED дисплей, контроль заряда, несколько режимов работы.


       
      Кормушка для животных с Wi-Fi.

       
      И много чего еще:
       

  • Сообщения

    • @Dr. West Аккумуляторы у меня стояло пару старых, которые я нынче заменил четырьмя новыми проработали около десяти лет. И беру я их далеко не каждый год. Лет пять я аккумуляторы вообще не обновлял до этого. Рассмотрю и радиоуправление. Если не сложно можете даже схемок подкинуть, а потом и решу на чём и как сделать в финалочке.
    • Сам я не смогу, ещё плохое воспитание получу, а здесь проверенная тропа... и опять же, - УНЧ начну собирать, наверняка это как-то связано.  
    • Не расскажите - из чего сделана мембрана? На вид материал достаточно толстый и жесткий.  И как сделан шаблон - фрезерованием на ЧПУ фрезерном столе? @ky3ne4ik  Помнится вы искали чем гофрировать широкие мембраны, а товарищ   @Bobius интересно сделал шаблон под гофрирование. Правда это под конкретные размеры если только такие делаешь. И сами волны крупные получаются.   @ky3ne4ik  Благодарность вам за ваши исследования и работы. Слежу за вашими публикациями, интересно, хоть тема не совсем моя. 
    • Вообще-то, мне хотелось узнать, что побудило  Bobius-а изготовить динамики такого типа, так как у самого руки так и дошли до этого, хотя и хотел это сделать под впечатлением звучания советских наушников ТДС-7, аналогичной конструкции . Сейчас может и лучшего звучания продаются наушники, но раньше не было особого выбора. Помню, что у них отдача была низкая и приходилось делать специально для этого усилитель, чтобы слушать их на повышенной мощности, нежели для обычных наушников. Но ведь тогда не было в свободном доступе мощных ниобиевых магнитов.  И если динамические практически невозможно было изготовить с нуля самостоятельно, то изодинамические вполне реально. А на счет троллинга - так это у кого чего болит...
    • Ни о чем не беспокойся. Тут ведь главное, чтобы ты свои пробелы восполнил и быстрее паззлы собирал, которые с пометкой +18. Мы подождем, развивайся. 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...