Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By Evelgren
      Помогите, пожалуйста рассчитать входной каскад, если конкретней то два резистора R2, R3, а так же конденсатор C1. Сами значения я знаю, но не знаю как их посчитать по формулам для отчета.

    • By Evelgren
      Здравствуйте, помогите рассчитать каскады для усилителя НЧ. 


    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









  • Сообщения

    • Очень большое количество витков, очень большая межобмоточная ёмкость будет, и очень большое сопротивление будет. И большой выброс помех в эфир.
    • Равиль Р. Мне понравился звук. Особенно когда камера на щит направлена. А ведь это выжимка с ютуба, у вас получился звук. Я за вас рад.  У меня ламповый унч собственной конструкции. Не на компьютерные "пукалки" слушаю.
    • @FonSchtirlitz  спасибо за ролик, запись качественная, мне понравилось. @Romanchek82  не надо оценивать, я ведь не в противовес предоставленному ролику выложил свое видео, а показать, что говорю именно о макетах АС имеющихся у меня, про качество записи на смартфон вы сами указали выше, согласен его там нет. Сравнивать имело бы смысл если запись производить профессиональным стереомикрофоном но такового у меня увы нет.  А  причина по которой  выкладываю свои видео проста, ребята которые так же  занимаются чем то подобным  всегда скажут спасибо или покритикуют, может, что подскажут для улучшения или зададут вопросы, и с моей стороны, при обсуждении на профильных сайтах  конкретных схем и конструкций, будут не только слова но и своего рода доказательства, что я не только по клавиатуре "стучу" но и делаю своими руками. 
    • https://www.yapfiles.ru/show/2195426/c91df179d432c598f21a7c20e2803047.mp4.html Школьницы из Нижегородской области устроили групповое избиение парня. За то, что он бросил одну из них. 16-летнюю девочку из Сарова приговорили к 3,5 годам условно за истязания парня
    • Доброго Всем дня. Собираюсь построить свой первый усилитель по схеме Лофтин-Уайт. Прошу оценить представленную схему. Лампы будут использоваться 6с2с и el34. Не бейте сильно, я только учусь
  • Покупай!

×
×
  • Create New...