Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By Evelgren
      Помогите, пожалуйста рассчитать входной каскад, если конкретней то два резистора R2, R3, а так же конденсатор C1. Сами значения я знаю, но не знаю как их посчитать по формулам для отчета.

    • By Evelgren
      Здравствуйте, помогите рассчитать каскады для усилителя НЧ. 


    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









  • Сообщения

    • Этот фургонкик как раз то и периодически стоит в радиусе квартала от меня  вот такая засада  . Ну а в 60-70 годах фиг что достанешь кроме ламп и то с трудом..... сейчас конечно электроника шагнула далеко и более-менее доступна, но и техника спец. служб на месте не сидит. Раньше представлял себе их машины как в советских военных фильмах с крутящийся большой антенной на крыше времен второй мировой.... а сейчас человек не сведующий в электронике и внимание на их фургончик не обратит, разве что прочитает надписи на самом фургоне.
    • Перечитывал от безделья тему по ностальгии - смиялсо... 30000 Вт / 12в = 2500 А.... М-да... случилось мне тут как-то трудиццо на майнинговой ферме 2 х 20 мВт.... видел я тамошние шинопроводы на примерно такие (чуть меньше :)))))  ) токи.... Но то ферма... да... А в машине это ж как жешь так то....! Кстати, бывал я на соревнованиях по SPL.... всякое видал... но такого.... Ну хрен с ним - 2500 / 3 = 830 А Ну все равно не лезет :)))) p.s. Весело тут у нас  Щас, если не усну, еще найду чё-нибудь!
    • хорошо всем спасибо за помощь
    • Но и Валера не лыком шит... Валеру можно запеленговать, если только этот фургончик заедет к нему в соседнюю комнату, или  на лестничную площадку этажом ниже.  А на большем расстоянии у пеленгаторов не хватит чувствительности. И  Валера не повторяет ошибок вашего папика, т.е. не делает ламповых жучков  с  высоковольтным питанием. И для того, чтобы спрятать Валериного,  полуторавольтового  жука, не нужна кастрюля с борщом... Достаточно  чашки кофе. ЗЫ: Другое дело, что Валеру могут сдать те клиенты, которым он уже впарил,  указанные ранее, готовые 90 жуков.
    • 2 bam-buk:   А мона картинкой - для тех кто не пользуется мультисимом?
    • если решитесь брать у китайцев, то 30 руб 100% не рабочие, по 80 руб у меня работали, 90 ватт(30В 3А) рассеивали, мощнее не нашёл БП, за 30 руб и 25 ватт не держат
    • Во первых "уважаемый" соблюдайте правила и следите за языком и пальцами.... а то и пол года не прошло как зарегились а правила уже забыли... так и в баню легко можно попасть! Во вторых везде есть своя специфика... как минимум одна из них это мое положение, отсюда и вижу временами фургончик укрчастотнадзора и других "компетентных служб" и с "своими антеннами". В своем районе я с кт913 не играюсь, а то как Вы ранее написали статью можно получить. Если раньше и игрался жучками то максимум что то слабомощное метров на 100. Ну а если где то в поле/селе/на окраине где нет особых служб то конечно без проблемм.... но опять же пока не на кого не налезешь!
  • Покупай!

×
×
  • Create New...