You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Дебилу итак даются идеи в тырнете, только гавкает,кусает за ноги сявка непутевая. А чего добился своим поведением? Я как пилотчик и сборщик отвратился от слова Совсем да впрочем не жалею
Еще раз повторю, человек проверяется как человек, Вадин проэкт цапов и Веги 120/потом 122 меня убедил окончательно что не балабол Вадя
Про умзч/ предваки вообще Вите надо молчать в тряпочку и пукать по команде
Еще раз напомню хоум и лайт платы одомашки работают, из сборок я вышел ,собирайте сами
Таких "ножей" с самой школы попеределано непересчетные десятки. И без всяких ручек. Максимум зубья немного сбить, чтобы не царапались. Даже изолентой не обматываю - грязь от нее. два-три таких и сейчас постоянно в работе. Хотя есть и серьезный сапожный нож из хорошей стали Челябинского инструментального Завода.
По бокам 4 Ом но по центру на схеме тоже 4,5 Ом. А в основном динамики 8 омные.
Думал, чтобы не городить, поставить те же 6гд-2 и по бокам 2гд- 36. Но они тоже 8 Ом.
3гдш-8 тоже 8 Ом.
Угу, на некрашеных полотнах даже видно побежалость в месте каления. А старые советские, видимо, калились целиком в печи, установки ТВЧ у производителя не было.
Помогите рассчитать ток во всей цепи устройства. Желательно с пояснениями, хотя бы примерными. Я совсем еще новичок. Нужно рассчитать ток и подобрать трансформатор. В ссылке снизу устройство, которое решил собрать. Собираю на LM324
https://www.radiokot.ru/circuit/analog/home/01/
Пример программы для расчёта импульсных трансформаторов с открытым кодом (первая версия оценочная, примитивная, VB6).
Архив файлов присутствует.
P.S. Рекомендации и критика приветствуется.
P.S. Источники: Хныков, Москатов, Старичек.
P.S. Не профессионал, не програмист, не электронщик, просто интересующийся, иногда паяю.
P.S. Да просто, да примитивно, будем учиться.
Спасибо.
file_xls.xls
info_1.pdf
Simple-Tor-Calculation.zip
Simple-Tor-Calculation1.zip
Добрый...
Здоровья...
Как то раз решили прибраться.... ну и соответственно нашли много корпусов от старых ИБП - железо хорошее - крепкое, и сам корпус вместительный...
можно использовать их под различное применение... но внешний безликий вид передней панели приводит в уныние...
Можно напечатать переднюю панель на 3D принтере.
но требуется нарисовать "рыбу" .
соответственно потом модифицируя заготовку под нужную морду - можно делать что то приятное для глаза...
как то так.... .
таких старых корпусов от APC полно в любом сервисе, у сисадминов любой крупной конторы....
Кстати, я не нашел на сайте раздела посвященного 3D принтерам , 3D сканерам, моделям....
надо где то зарегиться еще походу....