You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вообще должен быть технологический запас. Но у китайцев бывает, как это говориться, "он есть, но он отрицательный".
Я бы просто последовательно стабилитроном отнял несколько вольт для уверенности. Теоретически можно и резистором, но тогда считать нужно.
Конспиролог из МГИМО
прогноз погоды, по вашему, так же конспирология. А схемы, срисованные из 196х, 197х, и публикуемые за свои, так же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора ?
Бафи, ну, ты же взрослый мальчик, зачем повелся на троллинг? С нем0 и СтаричОк у тебя лучше получается и нам, начинающим, поучиться - польза.
От ты смешной ! Да я не тороплюсь. Цена копеечная- ничего в моём бюджете не решает. Кстати ключ с памятью уже покупают . И опять с этого форума. Отправил потенциалу атрибуты. Вот ты загорюешь ! Челюсть точно выпадет . Ну ничего , я ещё что -нибудь склепаю никому не нужное. Будет стариканам о чём побазлать.
Всем здравствуйте.Уважаемые подскажите пож дежурный БП трансик на EF20 выводы в шахматном порядке на печатке ,если не секрет где такие заказать у нас что есть то все выводы в ряд ,и многовыводных не нашел,мож ссылка есть где купить
Ну есои все повторял и с разными вариантами, отцепляй ОС и запускай вначале сам иип, только потом вводи ОС, или вообще без неё запускай, есть варианты же схем. Если есть шимки с силовыми транзисторами в одном корпусе, я бы никогда такие схемы запускать не стал....смысл это ,извините гомно делать...хотя есть разговор что они работоспособны и не реагируют на изменчивую нагрузку и т.д. в сравнению с шимкой, есть тут на форуме и тема по этому блоку, хочешь скину ссылку