You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А я думаю пора завязывать, кайф Вы получили Биток поимели, а дальше как бы он Вас не поимел, Вы понимаете самый кайф получает самый первый, кто целку теме ломает, ну второй ещё поковыряется, а третий лишний уже.
Надо заметить, что все эти переключалки вносят смятение в работу БП в режиме CC, когда нагрузка быстро меняется взад-вперёд и блоку управления приходится перескакивать с одной ступени на другую (а то и через две) с большой частотой. Получается совсем небезопасная чехарда и для БП и для нагрузки - реле трещат угрожающе. Пытаюсь решить эту проблему, но оптимального решения пока не нашёл.
наверное чтобы хорошенько перелюбило током или что-то бахнуло.
Странно, видел всякие нестандартные схемы звуковых усилителей, но схемотехнику передатчика применить к узч
@Karlson904 Ну я же начинал с 16у2. По этому изначально под нее все и делал. По этому по схеме Владимир65... Ну а так, как проблем замечено не было, она и осталась...
Вообще могу все схемы выложить вместе с печатками. Конечно, на сегодняшний день кое что не помешало бы обьеденить (типа самого БП, который на 8 платах), но уже есть как есть...
Recommended Posts