You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
магнитола Teyes CC2
ну, как и предполагал, ничего не вышло
с CAN-шины автомобиля команды идут в CAN-адаптер, настроенный на конкретную марку авто. Оттуда отдельными проводочками сигналы идут в магнитолу: о включенных/выключенных габаритах, о включении заднего хода и т.д.
Отцепил оранжевый провод ILL(uminance) от кан-адаптера и подключил к ШИМу подсветки. Магнитола видит там что-то, отличное от логического нуля, и думает, что включены габариты, значит подсветку монитора надо убавить и включить подсветку боковых кнопок.
Она не обращает внимание на ШИМ, скважность и т.д. Просто приглушает на заранее заданный в настройках "вечерний" уровень подсветки и всё...
спасибо за веру в меня
Бла, бла, бла и усе а где "цыфры"? Пока читаю только про бахи и не более. А и ещё про " ИМХО" которое рулит, правда не понятно куда
А на счет импульсников, что мне надо я понимаю, и делаю то что работает и не бахает, в отличии от "некоторых" А и это "ИМХО"
И сколько ты видел таких крутых решения какие есть у меня? Скажем лазер на 5Вт в корпуса 14500?
А теперь возьми 14AWG коаксиал первый попавшийся и сравни изоляцию с бытовым будешь сильно удивлён.
http://www.motortech-parts.ru/product/hightensionleadsandaccessories/motbluesshieldedhightensionleads/index.phtml
В общем - так как ты все равно мало в иип понимаешь - скажу те по секрету) - немо - неверно задаёт частоту в своих статейках - предупреди друга! Пусть свой очередной треш исправит!
Контроллер температуры с управлением 12В вентилятором