You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я Вас поздравляю, если вы родились со всеми знаниями. И если Вас так напрягаю те кто чего-то не знают и спрашивают, так Вас ни кто и не заставляет отвечать на их вопросы. Если у Вас личные претензии или неприязнь, то здесь не место, как мне кажется. Пишите в личку.
Подытожим: в Саратове и Твери Почта зверствует в Калуге, Новосибирске, Брянске и в Великих Луках не докапывается. В подмосковье тоже можно любую коробку принести, хоть с надписями хоть со скотчем, сам заматываю побольше и по крепче, одно требование, что бы внутри ничего не болталось.
И возвращаясь к основной теме, немного барахла:
П.С.
плавкий предохранитель алюминиевый 2 штука.
Нет, эти фото сделаны вообще в разное время, и на фото с фонарями точка съемки правее на несколько метров. Это видно по положению высоток справа вверху по отношению к окнам перекрывающего их здания. Есть картина качеством чуть получше:
Сравнение снимков с копипастом и без позволяет предположить банальное сокрытие технического брака.
Здравствуйте. Есть проектор Toshiba TLP-X2500, у него проблемы с прошивкой. Для перепрошивки необходима программа SINGOWS 2000. Перерыл интернет, информацию об этой программе нашел (и инструкцию как ей пользоваться), но самой софтины нигде не скачать. Может быть, кто-нибудь поделится? Техподдержка Тошиба не помогла, т.к. старое оборудование они не поддерживают.
p.s. уважаемый модератор, я не смог подобрать нужный раздел на форуме, так как в разделе "Ремонт" нет пункта "проекторы". Пожалуйста, перенесите эту тему туда, куда вы посчитаете нужным
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, занимаюсь розничными продажами различных товаров, столкнулся с такой проблемой, Светодиодные 3д ночники не стабильно работают в торговой точке, могут не включаться, а потом сами включится и выключится когда захотят, ну и с переключением Цветов подсветки тоже проблемы, на корпусе одна сенсорная кнопка с помощью неё все управление, питается через микро юзб и обычный блочок зарядный для телефона, а на квартире все работает стабильно и как надо, не пойму в чем проблема?!
Напряжение в сети 235 В на торговой точке, может быть из за этого? И если поставить стабилизатор напряжения, он исправит проблему?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по ошибке проектора. Жил себе проектор, до того как лампа не рассыпалась. Привезли, заказали лампу, почистили от осколков и пыли, заменили лампу. Все работало. Отвезли заказчику, через неделю говорят что проектор не работает. Включается, работает секунд 20 и в отруб с ошибкой "Вентилятор заблокирован" (кулеры крутятся). Я так понимаю тут может быть несколько причин: датчик температуры, либо какие-то из кулеров. Вопрос, как проверить термодатчик и кулера. Заранее благодарю.
P.S. Термодатчик KLIXON YS11A85B-C6 250V 7A
Здравствуйте. Сгорел вот такой ночник. В схемотехнике я не очень, но восстановить надо. Подскажите, пожалуйста, номинал сгоревшего резистора и сгоревшего стабилитрона(возможно, и не стабилитрона). Ночник явно китайский, Название, модель: Qlaolian, QL-8884 1W. Жена купила в магазине новый с таким же названием, но светит он намного хуже, глючит. И плата у него довольно сильно отличается - иначе бы я просто нужные детали в старый с него переставил
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оставить схему подключения светодиодов в ночнике. Необходимо собрать ночник как на фото. Т.е. имеется 20 обычных 5мм светодиодов белого свечения (FYL-5042 UWC/S, 2500 мКд, Рабочее напряжение:3,8-4,5V Рабочий ток:30мА) их нужно запитать от 3х пальчиковых батареек. Также в схему нужно включить регулятор яркости (подойдет ли такой https://ru.aliexpress.com/item/DC-New-1-8V-3V-5V-6V-12V-2A-Low-Voltage-Motor-Speed-Controller-PWM-1803B/32765649282.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.zYcTte?). Если применить повышающий преобразователь, например LM2596S DC-DC 4.5-40 В и сделать на выходе около 20В, то будет ли работать схема? В калькуляторе расчитал токоограничивающие резисторы. Подскажите пожалуйста, как это все реализовать?