You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это я ему уже в л/с сказал с утра.По всем симптонам, что он описал мне в л/с я склоняюсь что транзистор у него вышел от статики.Также необходим эквивалент нагрузки и ксв метр.Без этого никуда.Как делать эквивалент или где купить написал.Схема у вас выходного каскада примерно такая должна быть(на номиналы деталей не смотрите).Главное схемотехника.Отличие в 2х конденсаторах и где задается ток покоя транзистора..Транзистор можно проверить даже не выпаивая из платы.
При нормальной работе передатчика на 15 ват ток должен составлять 2-2,3Ам.
При питающем напряжении 15 В.
Он хорошо учился, и всё рассчитал, у него деньги на первом месте. Зачем он будет устанавливать туда дорогущий термостат, когда цена термички на много дешевле и ресурс её меньше. Их цель как можно больше слепить таких плит из чего попало и скорее продать как можно дороже...
P.S. Вот как раз бы дурак туда влепил термостат и был бы потом в убытке. - Версия о лампочках накаливания, в которые ставят нить короче, чем положено, чтобы быстрее перегорали... Умные инженеры такое придумали.
Как раз гарантийный срок!
Recommended Posts