You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
я это уже понял по IQ ... мог бы и не говорить ..... я и так вижу, что в голову ты ЕШЬ
и про твой "суперник" я давно наслышан на форуме .... сталкивался в темах и на место ставил ....
а не будет тебе совета .... ЗА ТЕБЯ никто ползать по ПП не будет и за руку тебя водить НЕ БУДЕТ.
я сам мастер, прикинь .... и тут ты не угадал.
приезжай .... черных пакетов у нас сейчас как раз хватает на всех "ПРИЕЗЖИХ" - с этим точно проблем нет. Упакую в лучшем виде ....
Вы мне не первый раз уже пишите. Но с первого раза я понял, что каким бы вы не были асом в этом деле - помощь мне ваша не понадобиться. Вам бы только показать какой вы "умный" и какой я "глупый", я пишу сюда чтобы мне помогли, а не чтобы вы мне заливали бред про то как вы курите у сарая. Впредь под моими темами не пишите и не отвечайте на них. Чтобы не сеять тут срач, просто забудем друг друга. Всего хорошего.
Я спаял схему усилителя на К174УН7:
Простая схема, сразу заработало. Однако этот усилитель работает только от некоторых источников, например, лучше всего там себя показали крона, блок питания на 12В 1А и компьютерный. От трансформаторных и многих других импульсных БП в динамике идут громкие и нестерпимые шумы, жужжания. Даже от двух 18650 динамик трещит. Также этот усилитель начинает хрипеть при увеличении громкости, причём всё это не изменяется при включении разных динамиков, но я обычно использую на 8 ом. При подключении к телефону этого усилителя он начинает немного «сходить с ума», подтапливает сенсор, как на некачественной зарядке. Можно ли всё это исправить?
Добрый всем день, вечер ну и у кого какой период! Ищу схему ручного аккумуляторного пылесоса jashen s16, часть управления встроена в аккумулятор и при переключениях режимов мощность остается на минимуме, поковыряв платы пришел к мнению, что затык в микросхеме с маркировкой ZEN3316, даташит не нашел, поэтому взываю к сообществу с просьбой о помощи с ремонтом сия чуда китайской мысли!!!
Recommended Posts