You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
если принять во внимание, что товарищ Сухов с Киева... так и администрация фирмы, зарегистрированной в Лондоне, не вечная.
Должен включаться свой цензор, совесть тоже отменили?
подключил 8 витков резервные в первичке и получилось на ХХ 6,6В и 240В а под нагрузкой рабочей 6,0В и 240В (4,4А нагрузки) почти но тоже мимо, 8 многовато нужно пару отмотать а первичка внутри поэтому разбираю трансформатор(((
Я сейчас в мастерской и немного приборов есть у меня. В качестве осциллографа можно и компьютер со звуковой картой применить в данном случае, а осциллограф у меня есть. Старенький, но работает. За 1500 руб. купил у бомжей - металлистов. Прибор на столе - за бутылку водки.
Просто у автора темы нет осциллографа. Отсюда и советы на уровне линии в телеателье. Когда из приборов только Ц4353. А выгорание ВК можно предотвратить - ограничив ток. Такой унч мне не попадался. Посмотрел монтаж, проще самому собрать. Чем сейчас и занимаюсь. Собираю второй ламповый унч.
Именно так сделать - единственно правильный при возможностях этого ремонта вариант. Ещё можно отдельный унч исп. Например компьютерную колонку. Там и аттенюатор есть - рег. громкости.
К стати - ремонт этого усилителя, хороший вариант для сдачи экзамена на разряд мастера. Тут целый комплекс мероприятий надо уметь применить.
Все бы хорошо , но паяльничек с индикатором и кнопочкой 30 \ 60 Ват без нажатия
кнопочки индиатор потушен и нагрева нет ,
Пока не нажмёшь ему кнопочку на максимальную мощность .
так что не все паяльнички подружатся с таким регуятором нагрева и мощности
Разобрал я паяльничек , а там диод неприкаяый с неонкой и резистором
Прийдётся делать напрямую без переключения мощности .
Схема ВВ XXI есть в свободном доступе.
ВК Ямаха М2, даже номиналы частично те же. 1979 год. Уверен, у Японцев тоже есть патент.
А УН в ВВ XXI тоже очень что то напоминает.
Это для какого ж дома? (в метрах) если спутниковая тарелка 1,2 метра = по коленям бить не будет...?
Ветровая нагрузка сдувать слушателя при использовании вне дома - будет...
....к использованию = не продумано!!!
Recommended Posts