You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
поменял всё же на АД825, убрав коррекции от старой микросхемы, так как АДэшка умненькая уже сама по себе и этих корректирующих цепочек ей не надо. Это в плате фонокорректора, так же поменял конденсаторы на красные wima, ну электролиты так же поменял. Не смог проверить меняя -старый новый корректор, но по ощущениям очень приятно АДэшка звучит, может еще и конденсаторы вима помогли. Но стоит делать это 100%. Делов на пол часа, и не дорогой простой корректор есть.
Я не разбираюсь никак в этой всей теме,тем более в этой программе,а препод дал практическое задание в программе Proteus Professional,прикрепляю скрин,кто может помогите пожалуйста,скиньте файлом,буду очень благодарен
Рассчитать какой резистор R в приведённой схеме нам нужно взять, чтобы
получить оптимальный результат. Предположим, что светодиод имеет
характеристики: VF = 2,3 B, I =20 mA. Расставить источники напряжения
(V1 = 2B, V2=3B, V3= 5 B) так, чтобы светодиод мог загореться.
В общем суть моей задумки заключается в следующем. Я мне нужно часто связываться с человеком с другой страны у него нет интернета зато у его друга есть интернет я бы хотел у его друга сделать что-то типо шлюза, к примеру я звоню по скайпу скайп автоматически поднимает трубку и происходит набор номера по местной симкарте при этом все это должно быть связано так чтоб я мог с ним общаться