Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Обзор Паяльной Станции Lukey V6

Recommended Posts

Обзор термовоздушной паяльной станции Lukey V6. Комплектация, включение, обзор элементов станции, замер температуры фена и паяльника.

Мощность фена: 1600 Вт.

Воздушный поток: 2235 л/мин.

Мощность паяльника: 65 Вт.

Тип нагревательного элемента паяльника: Hakko.

Паяльная станция была предоставлена компанией GreenSpark. Стоимость и описание паяльного оборудования см. в разделе паяльного оборудования

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By xask1
      Есть паяльная станция PACE 2000e, там когда-то был паяльник SP2A, от него осталась одна ручка и латунь, где был нагреватель с датчиком. Хочу восстановить паяльник, нихром нашёл, знаю сопротивление и напряжение, а вот с термистором проблема, знаю только то что размер его должен быть около 2.5 мм, при 25° - 120 Ом, 250°- 200 Ом, 400°- 250 Ом примерно, что бы влез... Нагреватель нашёл только на EBAY, в сборе от 25 зелёных. Помогите подобрать резистор, я с такими параметрами не нахожу. 

    • By admin
      Обзор паяльной станции QUICKO T12-942. Тестирование разных жал и замеры потребления.
      Ссылки на товары из видео.
      Паяльная станция QUICKO T12-942: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0812-payalnye-stancii/payalnaya-stantsiya-quicko-t12-942- Блок питания 24В 2А: http://procontact74.ru/22-zaryadnye-ustrojstva-bloki-pitaniya/221-impulsnye-bpi/blok-pitaniya-bpi-24vdc-2a-razyem-55-25mm-s-setevyim-shnurom Жало T12-D16: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0813-zhala-dlya-payalnikov/jalo-t12-d16 Жало T12-C4: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0813-zhala-dlya-payalnikov/jalo-t12-c4 Жало T12-BC1: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0813-zhala-dlya-payalnikov/jalo-t12-bc1 Клещи для обжима неизолированных клемм 6PK-230C: http://procontact74.ru/08-instrument/0825-dlya-zachistki-zadelki-i-obzhima/proskit-kleschi-dlya-objima-neizolirovannyih-klemm-(0-5-6kv-mm)-6pk-230c
    • By admin
      В обзоре представлен лабораторный блок питания E-core PS-3010PL3A российского производства, который имеет два канала с напряжением до 30 вольт и силой тока до 10 ампер на основном канале, а так же контроллер быстрой зарядки QC3.0.
      Ссылка на товар: https://www.e-core.ru/moshhnyj-dvuhkanalnyj-programmiruemyj-blok-pitaniya-pl-3010pl3a
    • By мерлин менсон
      Здравствуйте
      Можно ли использовать газ пропан-бутан для этого паяльника: Паяльник KRAFTOOL 55503-H10, газовый, 120Вт
      В инструкции написано заправка только бутаном, но его трудно найти(
      На баллоне пропан-бутана нарисован паяльник газовый...
      Может подойти???
  • Сообщения

    • Тогда из всего вышесказанного на предыдущих двух страницах остаётся только это: Отсюда вывод: Что-то не так с усилителем для наушников или с подключением к нему. Ну не можете вы слышать шумы с уровнем за -90 дБ (как в ваших файлах - примерах). Например, выходное сопротивление темброблока оказалось таким, что у усилителя возрос уровень собственного шума. Что-то где-то как-то так соединилось,  что на вход усилителя попёрли наводки. Особенно если вы говорите не о шумах, а о фоне 50 - 100 Гц.  Или тупо он подвозбуждается при подключении к темброблоку... Измерьте всё-таки коэффициент передачи темброблока при средних положениях регуляторов АЧХ. Посмотрите сигнал на входе усилителя и на его выходе при полностью собранной системе - с линейного выхода компьютера - темброблок - усилитель - наушники.  Сигнал подавать не надо, смотрите шумы, подключая вход звуковой карты к указанным точкам. Прямо так, не разбирая соединения, параллельно. Если конечно выход на наушники к "корпусу" привязан, а не "плавающий".
    • позже скину подробное фото - ес будете повторять - учтите промахи - я слишком близко расположил некоторые детали - пожадничал на плате) позже до собираю-докуплю запчасти -скину с тгр фотки .
    • а что может быть с моими наушниками не так?) да, слушал, конечно. когда музыка играет все прекрасно, "шшшш" не слышно, все регулируется. как только тишина, слушаешь змей. это в наушниках. в колонках тоже слушал, но по-моему не пробовал регулировать тембр или басс.
    • Скорее наоборот, был подключен правильно к исправному проверенному оборудованию, потому и не шумел. А может наоборот, был подключен так, что не был подключен совсем, потому и не шумел.   Опять половина текста между строк провалилась... Вы слушали шумы, или музыку? Вы вообще хоть раз пробовали подключить к звуковой карте и послушать, как звучит? Звук, музыку, запись. На нормальной для вас громкости.
    • Косяки конечно видны (не туда дорожки заведены) но судя по осциллограмме работает. Если напрягает шум, то можно попробовать разные ништяки в виде замедления скорости открытия-закрытия\RC-цепи исток-сток\ёмкости на ноги транзисторов по питанию. Ферритовые бусинки туда же.  
    • так надо же было проверить шум/фон самой платы я слушал через темброблок и на колонках, и в наушниках. но, по-моему, не пробовал крутить регуляторы. а что может быть что темброблок может не работать с колонками, поэтому и не шумел?
    • Музыку слушать вы будете тоже ? Кстати, ещё теперь гложет вопрос, а куда, чем и как "замкнут" вход?
×
×
  • Create New...