You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На счет схемы, нет у меня законченного целостного впечатления, дробь какая-то рассыпанная. Картинки хаотические, на шунте ничего не видно. И позывов самому спаять проверить пока мало. Система нужна при оценке бриллиантов. Общая база перспективна в УНЧ и ЛБП тоже, у каскода самая высокая скорость нарастания. Падение напряжения больше, но при наших 2-3 А это не актуально. Минимум картинок это при КЗ, на шунте и СС, Io=0,1A, Iсс=1-2 А и на выходе при 0,1+5 Ом и при 20,0.
Так что же получается? Что вы мне о моём усилителе доказывали то, что сами не проверяли,? Просто распространяете чужое мнение в массы? Ох... Я бы вам не советовал ... Люди, говорите? Они тут разные. Чем меньше разбираются, тем больше уверены в себе. Вон пару страниц назад, ультиматум: "только однотакт, и только на лампе!". Ну, людям с погреба виднее... Я уже выбросил все свои усилки, нашел в сарае бабушкину керосиновую лампу, на ней и соберу. А что? Термоэлектронная эмиссия... И света не надо! Или я что не так понял? Ну приходилось мне гонять ламповую аппаратуру от ТУ до Грюндигов. Знаю как что звучит и без них. И что? Вы думаете почему я под каждой схемой подписываюсь? Чтобы прославиться? Да потому что проверено, и чтобы можно было потом концы найти. Половина схем из интернета - не рабочие. А так - кто-то что-то сказал, кто-то что-то собирал, кто-то что-то где-то слушал и говорил кому- то что это хай энд.... ("высокий конец" переводится)...