You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если вы читали 1-ю страницу темы и понимаете, что происходит, то мы уже почти сделали реверс-инжениринг этой фантастической швейной машинки, и скоро запустим выпуск пиратских копий в Подмосковье.
GIZZO проделал колоссальную работу, это великолепно!
Сразу такими коммерческими предложениями повеяло... Вы их продаете, или это только мне показалось? Схемами и сервис-мануалами с общественностью поделиться не желаете?
Статью прочитал. Если бы ТС пытался этим приемником поймать сигналы с другой галактики, я бы с вами даже согласился.
Но при приеме обычных FM радиостанций все у него будет нормально, без хрипов и скрипов.
ну, как, нарисовал? Могу готовую пп от Радиотехника У-7111 подогнать (та же хрень), даже ящик, трансформатор, пп бп с литами (за условно, 1000р, сам купил как лом, где то за столько же), остальное выбросил, как хлам не нужный (морду облицевать придется снова) Схема допиленная (аля ОМ2.7, кстати, мультисимку у НЕМ0 "стырил", поэтому перевёрнута)
Эту ещё можно "пилить", баловался пару вечеров:
Вы наверное не знаете ничего про фирму JUKI, которая специализируется именно но швейной технике. Проффесиональное швейное оборудование, где в первую очередь ставиться функционал для работы персонала, во вторую безопасность и возможность запитаться от 1-й или 3-х фаз. Хотя безопасность надо переместить в первую очередь. Техника очень специфическая.
Recommended Posts