You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да ладно, у меня например с возрастом сильные завалы по вч в ушах, я без тембров вообще слушать не могу музыку. Глухо как в танке,)) На макс громкости почти нормально, но это редко бывает, чтобы дома никого не было, да и законы снижения чувствительности уха на разных уровнях никто не отменял.
Бред конечно, (если только ржавые голимые реле ставить на защиту) но если свои колонки не жалко спалить то в путь.)))
Да ладно... Затрудняюсь сказать, какое у вас нутро, но что оно не ленивое, это точно.
ЗЫ: Вы просто забыли, сколько трудолюбия вы потратили на дизайнерскую работу, когда обжигали, натянутой нихромовой проволокой, большую деревянную солоешницу, до её полного обугливания по периметру. У меня, апример, точно не хватило бы трудолюбия... и я бы удовлетворился необожжёным краем своего самодельного стола...а максимум, покрасил бы его чёрной краской.
Согласен... потеря значительная. Эта отвёртка, конечно, не стоит того часа, который был потерян из-за моего отсутствия на форуме. За это время я бы мог написать несколько сообщений... Например поговорить с вами, в Курилке, про Россию и Украину, и про то, как нам дальше вместе жить. Пока бы меня не забанили за политику, на месяц, в течение которого я смог бы сделать отвёртку килограмм на 100, и которая всем точно бы понравилсь.
ЗЫ: Мне не сложно будет найти эти отвёртки, т.к. они лежат с подстроечниками в одной банке, которую хорошо видно на полке:
Сыграет. Я вижу сантиметров 15, это очень много. Несколько, это до пяти, ещё допустимо.
Люди измеряли, позже сам измерил. С хорошими реле никаких искажений нет, все измеряется менее 0,0005%, что с реле, что без реле, конечно искажения из-за нелинейности контактов реле есть, но они начинаются на уровне пяти или даже шести нулей после запятой. Качество клемм тоже влияет и даже измеряется, разница в уровне КНИ может достигать несколько десятков раз!
Как вариант, дуршлаг с соответствующей ячейкой))
Однако проблема существует, есть у меня коробка несортированных, около пяти кг. Найти конечно можно, но...
Recommended Posts