Jump to content

Вопросы от начинающих

KCN
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Как расположить их так,как я этого хочу?

Бываю автомагнитолы, которые вообще не сортируют флешку, т.е. отображают папки и файлы в физическом порядке их записи на носитель. Вам нужно отформатировать накопитель, а потом записывать файлы в необходимом порядке. Попробуйте так .

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

4 часа назад, Piotr__1 сказал:

ВРАНЬЕ!

Показать контент

323504919_Screenshot2023-06-15at12-03-05-Google.thumb.png.84674614c05ea64f6df19eb64000207d.png

Я скопировал то,что выдал поиск.Причём на двух браузерах.

12 минут назад, ДядяВован сказал:

Попробуйте так .

Вы не внимательно читали.

Именно так я и делал.Но папки оказались в том порядке,который ,по какой то причине,быбрала винда-10.

И это не единственный случай.Я писал на СиДи -эР музыку в МП-3 формате.Так вот композиции оказались не в том порядке,который был на исходном файле.

Почему винда меняет местоположение файлов и папок.А главное не понятно по какому принципу она это делает.

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

16 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Я скопировал то,что выдал поиск.Причём на двух браузерах.

Поздравляю, вы третий человек на этом форуме, которого забанили в Гугле...

17 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

папки оказались в том порядке,который ,по какой то причине,быбрала винда-10.

А при чем тут винда? Как вы вообще себе представляете механизм "перестановки" фалов виндой?

18 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Я писал на СиДи -эР музыку в МП-3 формате.Так вот композиции оказались не в том порядке,который был на исходном файле.

В каком блин файле? Или вы файлы от папки не отличаете? Тогда проблема точно не в винде и не в магнитоле.

19 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Почему винда меняет местоположение файлов и папок.

А она этого и не делает...

19 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

А главное не понятно по какому принципу она это делает.

Так разбирайтесь. Это же вам в первую очередь надо. Можете для начала прочитать инструкцию от свой магнитолы, если конечно это не гАмнитола купленная на сдачу.

Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

21 минуту назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Вы не внимательно читали

Я внимательно читал))

Нужно копировать папки не мышкой, а каким-нибудь адекватным файловым менеджером.  Например FAR.

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

Возможно, в магнитоле включена функция воспроизведения в рандомном порядке.

А винда ничего не сортирует. Сортируется отображение файлов в проводнике, причем, по принципу, который вы сами укажете.

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

53 минуты назад, Piotr__1 сказал:

Поздравляю,

Никто меня не банил,просто у меня его нет.Нет браузера на гугле.

У мну дак дак и эдж

1 час назад, Piotr__1 сказал:

Как вы вообще себе представляете механизм "перестановки" фалов виндой?

Если честно то не представляю.Но она (а может ни она,тогда кто (что)) это делает.

Если хотите пример.Я скидываю на флэшку альбомы олфилда,би джиз,эло именно в таком порядке.А на флэшке они располагаются би джиз,эло,олфилд.И не передвинуть.

1 час назад, Piotr__1 сказал:

Можете для начала прочитать инструкцию от свой магнитолы, если конечно это не гАмнитола купленная на сдачу.

Магнитола штатная ниссан,но дело не в ней.Это ещё до того,как я вынимаю флэшку из порта на компе происходит.

1 час назад, ДядяВован сказал:

Нужно копировать папки не мышкой

Спасибо.Я попробую.

Но вопрос то остаётся.Почему при копировании мышкой так происходит?

1 час назад, Dr. West сказал:

А винда ничего не сортирует. Сортируется отображение файлов в проводнике, причем, по принципу, который вы сами укажете.

Хорошо.Пусть так.Но где,в проводнике ,указать как сортировать?

Я там ничего не нашёл.

1 час назад, Dr. West сказал:

Возможно, в магнитоле включена функция воспроизведения в рандомном порядке.

Это происходит до того ,как я вставлю флэшку в магнитолу.

Что за...?:unknw: Добавляешь в название трека номер, например, 1. Ля ля ля, 2.тра та та, 3. Тра ля ля и т д. Создаешь папку, копируешь в нее все эти траляляки. Папку копируешь на флешку.

2 минуты назад, He3haika сказал:

Добавляешь в название трека номер

Там есть номера и так.

А если две ,три,....шесть папок?

Почему эти папки меняются,на флэшке, местами без моего на то дозволения?

13 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Почему эти папки меняются,на флэшке

Так глубо я конечно Винду не знаю, но вполне возможно копирование в несколько параллельных потоков. Поэтому физически в файловой системе файлы могут быть перемешаны. Винда будет их отображать правильно, а магнитола возможно в порядке их записи на флешку.

Проверить можно так.

1. Форматируем флешку.

2. Создаём на ней папку (не копируем, а создаём) с названием "2".

3. Создаём папку с названием "1"

4. В папку "2" копируем несколько файлов, не выделением, а поочередно, сначала один, потом другой... Запоминаем порядок.

5. Тоже самое в папку "1"

6. Смотрим порядок папок и файлов на этой флешке в магнитоле.

@VOLdeMAR 777 Ладно, раз у вас знаний в ПК и связанным с этим ноль с минусом и в поисковиках вас забанили, могу предложить такое и такое

Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

@VOLdeMAR 777 у меня пионер 16летний проигрывает треки кажется в очередности времени их записи на флешку. а вот CD-MP3 коих раньше везде продавалось, у всех треки поименованы как 001_Ту-лу-ла и т.д.

54 минуты назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Почему эти папки меняются,на флэшке, местами без моего на то дозволения

Программа - проигрыватель медиафайлов на компьютере как их видит на этой флешке?

13 часов назад, ДядяВован сказал:

Проверить можно так.

Дельная мысль.Спасибо.

13 часов назад, Piotr__1 сказал:

могу предложить такое и такое

Спасибо.Изучу,попробую.

Edited by Falconist
Оверквотинг

2 часа назад, He3haika сказал:

например, 1. Ля ля ля, 2.тра та та, 3. Тра ля ля и т д. Создаешь папку, копируешь в нее все эти траляляки.

:lol2::D

10 часов назад, VOLdeMAR 777 сказал:

Но где,в проводнике ,указать как сортировать?

Я там ничего не нашёл.

Как отсортировать файлы в проводнике.

Но сами файлы при сортировке никуда физически не перемещаются, меняется лишь отображение для пользователя. И в каком порядке они будут записываться на флешку, если выбрать сразу несколько файлов, я ХЗ.
А при просмотре содержимого флешки на компьютере они также будут отсортированы проводником, что никак не отражает их реального расположения.

зы. Усугублю: на самом деле файл пишется на диск не сплошным массивом, а кусками, соответствующими размеру кластера, принятого в файловой системе, и эти кластеры могут быть вообще разбросаны по всему диску как попало. Обычный пользователь на это повлиять не может.

Edited by Dr. West

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Вставлю свои пять копеек. Моя магнитола читает файлы и папки по порядку копирования на флешку, а винда их видит в алфавитном порядке. Когда я копирую папки на флешку я уже делаю так в каком порядке я хочу их слушать.

2 часа назад, nvju1967 сказал:

магнитола читает файлы и папки по порядку копирования на флешку

Дык и я про тоже самое речь веду. Предложил @VOLdeMAR 777 методику проверки этого явления.

2 часа назад, nvju1967 сказал:

Когда я копирую папки на флешку я уже делаю так в каком порядке я хочу их слушать.

Именно этого я и хочу добиться.

4 часа назад, Dr. West сказал:

кластеры могут быть вообще разбросаны по всему диску как попало. Обычный пользователь на это повлиять не может

Но знать это не помешает. Чтобы не возникало подобных вопросов.

4 часа назад, Dr. West сказал:

кластеры могут быть вообще разбросаны по всему диску как попало

ДО дефрагментации!

Просят - не откажи. Не просят - не навязывайся!

Простота хуже воровства.

15 часов назад, ДядяВован сказал:

Смотрим порядок папок и файлов на этой флешке в магнитоле.

Они по алфавиту встанут, если цифры - то по нумерации. Проверено. Если хочешь желанный порядок воспроизведения, то дополнительно пронумеруй их, например:

1 Иван Кучин

2 Александр Новиков

3 Сергей Наговицин

4 Катя Огонёк

Edited by Гар

Порядка нет и никогда не будет!

15 минут назад, Гар сказал:

дополнительно пронумеруй их, например:

Это внутри папки или папки (альбомы) тоже стоит пронумеровать?

26 минут назад, VOLdeMAR 777 сказал:

////////////

Если внутри папки пронумеруешь, то треки будет играть в порядке возрастания цифр. Если папки (альбомы) пронумеруешь, то альбомы будут играть в пронумерованной последовательности. 

Edited by Falconist
Оверквотинг

Порядка нет и никогда не будет!

4 часа назад, Гар сказал:

Они по алфавиту встанут

Если в Вашей магнитоле встанут - это замечательно. Не понимаю, зачем опровергать мои слова??? В моей автомагнитоле не встаёт ничего по алфавиту, в каком порядке в FAT записалось, так и отображает. И в том же порядке проигрывает, если рандом не включён.

4 часа назад, Гар сказал:

Проверено

Кем проверено? Где? Все магнитолы на планете?Непонятно...