You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Так и я о том же... Если бы в доме была жена, то свет бы включаться от её криков, например.. и автор мог бы сразу и молча пойти в уже освещённый туалет. А так, конечно... все звуки, хочешь или не хочешь, а придётся издавать самому.
Бред какой-то.
Сначала
Затем
Функции идентичные, но в первом случае логика нарушена, во втором – нет. Уж не знаю, что и как ты там проверял.
Оптимальная марка стабилитрона – КС162А. Но его фиг где найдешь. Поэтому окончательный вариант КС156А + 1N4007 (самый доступный диод).
Нарисовал упомянутую ранее схему для диапазона миллисекундной задержки. Теперь время срыва генерации не более 20мс (C4 = 47мкФ) или не более 40мс (C4 = 94мкФ).
Номиналы сопротивлений R7, R8 рассчитал более точно.
ВАЖНО! При замкнутом C4 напряжение на стабилитроне и диоде должно быть хотя бы на 0,1в больше напряжения на выводе 5 микросхемы.
_Моргалка ПВ.TIF
Здравствуйте! Есть гарнитура Redragon Aspis Pro. Необходимо заменить кабель, тк в некоторых местах он перебит, но встал вопрос его названия. В радиомагазинах ничего внятного ответить не могут. Вся сложность в том, что гарнитура не 3,5 jack, а USB, те провод от динамиков идет к внешней звуковой карте (регулятору громкости, вкл/выкл микрофона), затем к USB.
Всем здравствуйте!
попалась мне тут в руки блютуз гарнитура "NONAME", заказанная с али-экспрес. Блютузка с AUX выходом, и на основе AC1813E8K707-9A0.
Вот только она ни в какую стерео не выдает, хотя интернетовцы пишут что "Может", хотя и 50 на 50...
В устройствах, при подключении пишет что протокол стерео поддерживает.
И вот собственно вопрос, можно с ней, или из нее что нибудь полезное сделать?
Доброго времени суток всем, читающим мой призыв о помощи. Суть проблемы в следующем: имеется гарнитура Defender - наушники с микрофоном. Для каждой составляющей свой собственный выход - стерео мини джек. Так же имеется внешняя звуковая карта Line 6 UX1, в которой вход под наушники имеется, а под микрофон - только xlr. Соответственно, чтобы функционал гарнитуры не пропадал, решено было спаять переходник с миниджека на xlr. Нашел распиновку, спаял - не работает. Гарнитура была проверена на другом компе и полностью работоспособна. К самопальному переходнику подключался другой микрофон и тоже все работает. Но гарнитура с этим переходником отказывается работать наотрез. Воткнуть ее в микрофонный вход материнки возможности нет - он не активен из-за наличия внешней карты. Заранее благодарю за любую оказанную помощь.
Привет всем. Нужна схема переходника. На ноутбуке один вход (гарнитурный), но имеются наушники и микрофон отдельно. Хотел бы сделать такой но схем в интернете не нашел.