You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
после попытки собрать на разрывном 150 Ватт - это не навязывание - а добрый совет договорились - пусть мочат детальки и в конце просто забьют на обратноход - как скажите ) впредь молчу
Это самое правильное решение.
Если нельзя купить нормальный прибор, то не стоит никакой покупать, сидите то на чем есть!
Я кстати читал давненько, про похождения Михаила с его акипом-пикотестом, у меня не возникло ощущения что пикотесты это нормальные, адекватные приборы. Даже если они разлетаются как горячие пирожки за еду, я лучше возьму 401-й агилент, который дороже на 5 тыс чем этот "горячий пирожок".
Может быть у кого-то есть Осциллограф Siglent shs 806 ,недавно приобрел этот аппарат, и возникло несколько вопросов по его работе.Проблема:: Если был перед выключением аппарата включен инверсный режим экрана( темный фон ),то при втором и последующих включениях ,после загрузки ,получаем вот такой экран :. (без рамки, без сетки, вместо линии сигнала редкие точки) . Если активирован нормальный режим экрана, то таких проблемм нет.
Аналоговый осциллограф EZ Digital OS-5060A, 2 канала, 60 Мгц, описание/мануал на русском языке.
Полностью рабочий, большой запас по яркости, дам щуп (ы).
Цена 10 000, Свердловская обл. Пересылка есть, оплата на карту почты.
Короче достался мне тут осциллограф С1-16 который ранее использовали сотни часов. Первый луч работает абсолютно нормально, но вместо второго луча точка. Менял всевозможные настройки 2 луча - все равно точка. Когда замеряю что либо на 1 луче то 2 удлиняется немного. Сам по себе 2 луч работает и меряет.
Только пожалуйста не пишите типа что я пользуюсь барахлом которому 57 лет.
Опыта в ремонте осциллографов почти не имею. Только менял сгоревший переменный резистор один раз. Начинающий радиолюбитель.
Все открытые лампы отлично горят. Лампы в металлических корпусах нельзя проверить, горят или нет. Ничего не коротит. Внешних повреждений нет.
Изображение какие то огромные, как сделать меньше - не знаю. Новый тут да и зашел только по теме двух осциллографов
Продам рабочий двухканальный осциллограф С1-117, в хорошем состоянии не ремонтировался, требуется регулировка кинескопа, немного потускнело изображение. ( нет опыта в ремонте осциллографов поэтому внутри ни чего не трогал ) Цена 6500 руб (небольшой торг) + доставка на ваш выбор.
1. Осциллограф ez OS-5020G
Осциллограф аналоговый, 2 канала, 20 МГц. Одновременное отображение 2х некогерентных сигналов. Чувствительность осциллографа 1 мВ/деление. Высокочувствительная синхронизация. Режим попеременной развертки. Режим X-Y (фигуры Лиссажу) до 50КГц. Выход сигнала 1-го канала осциллографа. Лупа времени (20 нсек/деление). Синхронизация кадров и строк ТВ сигналов. Встроенный функциональный генератор сигналов частотой 0 ~ 1МГц
в комплекте сам осциллограф и 1 китайский щуп
Цену вижу 9 т. р
2. Частотомер zopan pfl-20
Рабочий без щупов. Цена 5 т. р
Альметьевск Татарстан, отправка транспортными компаниями.