You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вариант первый.
ldi r16, 1
Cycle:
dec r16
Проверка на переполнение или отрицательное число, не помню команду.
Если да, выход, если нет
lsl r16
rjmp Cycle
Получили бит в соответствии с переменной от 0 до 7.
Второй вариант.
Создаем таблицу.
Table_bits:
.db 0b00000001, 0b00000010
.db 0b00000100, 0b00001000
.db 0b00010000, 0b00100000
.db 0b01000000, 0b10000000
Установка адреса указателя на flash таблицу. Прибавляем переменную. Считывает значение. Получаем бит в соответствии с переменной от 0 до7.
Народ. В данном случае вопрос касается алгоритмов. Вы не правы, отправляя тс читать книги. В книгах зачастую нет ответа на такие вопросы.
Ну не скажите!! фен скорее всего есть.
Нужен фен не для пайки, а для разогрева, чтоб пластик стал более податливым (60-80грС)
Есть ребёнок сломавший фотоаппарат - значит есть жена - у жены есть волосы и их надо сушить - значит есть фен.
Он не мастер в ремонте, но у него есть фен годный к применению для разбора фотика.
А вот "медиаторов" и прочих приспособ для расщепления, что МАВР выше указал, у него нет.
С уважением, Сергей
Да ладно , правда что ли? Мне например многие служившие Советской армии рассказывали что тот же питер например был советской гей столицей. И почему что в питере что в москве, секс меньшинства раза три больше чем у нас...И ходят они свободно и не скрываются.
а другие причины могут быть, как ты думаешь?
с жильем у меня проблем нет в питере. В Польшу только с России едут работать, Белоруссии и Украины. Не вариант.
Такой срок (гарантийный) специально заложен инженерами-конструкторами. Снимайте люстру и дуйте в магазин покупать новую, чтобы у них сбыт был хороший, так называемый товарооборот. Они тоже кушать хотят...
Имеется плата усилителя звука со старой магнитолы "урал авто".
Пожалуйста скажите как её подключить к динамику через aux.
Куда подавать 9вольт, куда вход через aux, откуда выход звука.
Спасибо.
Доброго времени суток. Продам неизвестного мне зверка, скорее всего модуль трансформатора или типо того, от студии звукозаписи. По работоспособности не могу проверить на прямую, т.к. во первых штекер не стандартной формы, а во вторых при вскрытии обнаружил местами оплавления оплётки и окислы, так что предполагаю, что не рабочий.
Готов отдать по цене цветмета, например за 10 000руб, т.к. вес одного большого трансформатора в районе 18кг.
Находится в МСК, Лосиноостровский район. Готов сделать доставку за ваш счёт.
Можно ли усилить переменный ток из аудиовыхода с помощью транзисторов, используя при этом постоянный ток?Т.е. есть аудиовыход, источник постоянного тока. На выходе должен быть усиленный переменный ток.Пожалуйста, дайте подробную схему.
Скажите насколько работоспособна эта схема, и что можно убрать или добавить или дайте схему, с 48 постоянки на 2 по 15 вольт (без трансформатора)
бюджетную
Добрый день!
Уже неделю мучаюсь с питанием привода кассетника в комбайне LOEWE (схемы прилагаю).
Началось все с того что подарили мне данный комбайн в полу-работающем состоянии. После 20 минут первого прослушивания кассеты - перестал крутиться мотор (не было звука при его включении), тюнер работал ок.
А так как все равно надо бы проверить конденсаторы - решил его вскрыть.
После замены лопнувшего пассика, конденсаторов, чистки реостатов и восстановления (скорее укрепления) нескольких дорожек - запускаю: тюнер работает но с большим фоном на колонках, при включении кассетника - запахло жареным.
А сжарился мост D1704 на плате "Endstufe" стр. 18-19, заменил его на новый (1.5А)
Позже понял что это не имело отношения к включению кассетника так как при отсоединенном штекере Y7 все ок (напряжения на Y17 как на схеме).
Но вот при втыкании Y7 происходит короткое замыкание Y17:3 и Y17:4. Так как втыкая Y7 - подключается масса на Y7:5 и Y7:4 (на плате "Vorvenstarker" стр. 14-15).
При остоединении Y17 - все работает как надо, но без кассетника. Подключая - летят искры, лампочки затухают, увеличивается фон динамиков и греется новый мост.
И не могу понять как это может работать, если Y17:4 подключается к массе при втыкании Y7, a Y17:3 подключается к массе на плате "Motorsteuerung".
Помогите! Уже совсем идеи заканчиваются и руки опускаются.
PS. Нету лишних подключений к массе, все подключено по схеме, на плате "Endstufe" новый диод зенера D1701 на 16В, переходы транзистора Т1711 в порядке, лампочка V1701 звонится.
PPS. Если не подключать BU2 к "Kassetenelektonik", и Y7 к "Endstufe" - те не давать основную массу на Y17:4 - мотор крутится и реагирует на кнопки.
PPPS. ПДФ сжатый, так как тут ограничение на файл, если нужно - могу отправить более "четкую" версию.
sdk 804_compressed.pdf