You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Счс электромагнитная обстановка такакя шо я фигею. Вайфай есть у всех, мобильник есть у всех, сотовые вышки на каждом шагу, китайские импульсные блоки питания (компы, зарядки тлф, стиралки, телевизоры и прочее) срут в обычную розетку помехами только в путь. Вроде и уровень помех одного такого серуна мал, положенные 50 милиВатт, но сколько таких серунов на один многоквартирный дом? Отсюда и нааодки достаточные для работы светодиода. Еще в годы СССР, на этой самой антенне + заземление в меня светилась электролампочка 2,5в 50 милиампер, от подсветки шкалы радиоприемника. Ласпочка светилась в пол-накала. Но тогда на длинных и средних волнах работали киловатные рпдиопередатчики, такие как Маяк. Счс радиоаещания постичь нет (российского) зато вокруг куча Тлф и прочего. Сотовый и вай-фай работают в том же диапазоне что и микроволновка, но у микроволновки мощность передатчика 500Вт а у сотового всего лишь 5Вт. За 5 минут в микроволновке сгорает в уголь сосиска, за десяток лет с блютуз гарнитурой в ухе, мозгами здоровья не добавится. Вайфай и блютуз таже самая микроволновка только осень слабая. Сосиска в микроволновке, это как для человека сгореть на пожаре. А смартфон это как тыкать в руку раскаленным паяльником, больно но не смертельно, но если 10 лет тыкать паяльником в одно и тоже мемто, то здоровья не прибавится.
О, алмазный надфиль. Слышал, но видел. В смысле только в магазине. О сколько нам событий чудных готовит пульт д.у.
Было интересно пообщаться с человеком с руками. У нас одни человеки с образованием. Но безрукие.
Не, не обломаемся. Рукодельных мало. Им покажи, расскажи. Всё равно не могут. Я леворукий - левша. Всегда говорю - вот что левая рука, животворящая делает.
Носят и платят. Бывает, жмоты попадаются. Так ведь опять придут.. А у меня память на цифры. Наказываю. Практика телеателье.
Старых людей - вообще жалею, особенно медсестёр. Им бесплатно, не обеднею.
Recommended Posts