You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Забил в Гугл "Что такое НПК"... Завис надолго.
Подборка из Википедии ... не прояснила. Научно-производственная компания, нефтеперерабатывающий комплекс, ночной прицельный комплекс, Новотроицкий политехнический колледж...
Наверное, всё-таки, это Национальная партия Кореи. Тогда тему однозначно надо про Чучхе.
А у меня совсем просто. просто для ПТУ. Тема "Инновационные способы транспортировки оксида водорода в сосудах с перфорированной донной поверхностью".
@KomSoft @Dr. West @Lexter , Вы не правы. Дерьмократы отменили в стране , как класс, средне техническое образование которое давали в СССР в техникумах подготавливая рабочих высокой квалификации, будущих мастеров "дядей Васей, дядей Петей, и т.д." Тех, кто зачастую ИТР правил. Но как отменили? Хитро! Они, дерьмократы, не сказали "пшли вон за ненадобностью", а в целях повышения и углубления гайдаровские ушлёпки организовали новый класс, чуть было не сказал - компетенцию, слив ПТУ и техникумы в колледжи. Потому и имеем:
Пацана не пинать, а пожалеть стоит. Никита, озвучь направление и сложность, мож чё приморозим.....
Читайте даташит. В таблице 12.7 (стр. 94) эта цифра в графе "типовое". Минимальное при -40..+85 оС - 100 000, а с увеличением температуры вообще снижается до 10 000.
"Гарантировано" - это всегда среднестатистическая цифра, для 95% изделий. И гарантируется не проверкой, а статистической цифрой выхода годных для данного производственного процесса. Для отдельных экземпляров (из оставшихся 5%) эта цифра вполне может оказаться гораздо меньше. Так сходу найти нужный документ не могу, но поверьте, что такую претензию предъявить производителю не удастся, разве что в серии из закупленных 10 000 штук больше 5% окажется с таким дефектом.
Покупался когда-то небольшой набор флюсов/припоя. Немного попользовался жидкостями, и отложил как "нз". Тут резко кончился припой, а плата не закончена. Вспомнил о припое в этом наборе. Оказался с нюансом в виде непонятного флюса в нем, запахом совсем не канифольным и резко вскипающем, и оставляющем такие вот после себя "кусочки накипи". Но думаю ладно, какая разница, я же все равно паяю розовой пастой. Взял на жало немного припоя, подождал испарение той гадости, намазал место пайки флюсом, и увы. Быстрого растекания припоя, и самой пайки не произошло.
То есть, состав припоя явно не соответствует ГОСТ 21931-76.
Припой марки ПОС-61 с канифолью, диаметр 2.4 мм, года выпуска 80-90 СССР. С хранения.
В остатке 10 кг
Цена 800 руб/кг, от 3 кг по 750 руб/кг
Припой марки ПОС-40 без канифоли, диаметр 2.4 мм, год выпуска 2012, РФ. С хранения.
В остатке 3 кг
Цена 700 руб/кг
Отправлю ТК Энергия или почтой РФ за ваш счет.
Денежки на карту сбербанка.
Количество меняется по мере продаж!