You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Видел схему, мостика. Транзисторы силовые ,тоже в минус подтяжка есть, перед дед-таймом.? И управление ТГР ом, на мосфет транзисторах. Тоже отличное решение. Я мощные ИИП, по схожей технологии управления силовыми транзисторами делаю. Никогда не подводила.
Неужто так сложно просто ответить - где именно искать этот контур? По даташит на м/с не могу пока понять. С приборами-то все норм. Просто это не мой сильно профиль! Физик я, а не телемастер... Спасибо!
и двумя чемодами АКБ в руках
Нужен нагрев смеси до рабочей температуры и работа вентилятора.
Объем генерируемого дама в минуту? это же не электронная сигарета, дымить надо по настоящему
Это авторский вариант квазара? Как то надпись не соответствует авторской. quaZar ? Через Z ? Я думал правильно QuaSar.
Печатка от Ozzy. Сборка скорее всего что Ваша. Для нормального качественного отображения дальности нужно установить третий аудио вариант (один звуковой сигнал) и показать отображения VDI на дисплее.А так только бульканье и слышно.
И что-то с флажками не понятное. Неужели не лучше просто махать разными целями и класть их на линейку. Этого было бы достаточно. А так как по мне очень путано. По воздуху аналогичный датчик с такой же частотой лежит сейчас передо мной и показывает идентичные результаты. Остальное нужно смотреть в грунте.
Давайте размеры, количество витков, способ намотки. Пока вижу не научный фильм, а скорее художественный триллер.
Да моё дело маленькое... Пишите, советуйте... опровергайте, критикуйте... если кому интересна эта игра. Особо активные, и верящие в искреннее заблуждение автора, могут даже отсимулировать схему, чтобы доказать автору его ошибочную позицию.
ЗЫ: Мне просто за коллектив обидно... Что какие-то "гости" считают нас за идиотов, имеющих, к тому же, неограниченный ресурс времени.