You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А як жеж. Большое общее улучшение малыми шагами. Ты ж сам за оное топишь. Али нет?
Люди, вон, фольгой оборачивали и землили. Все зависит от входного импеданса. Полигон нам ничего не стОит, но ты уперся. А с индуктивностью, типа видно. Ну-ну.
Воот. Следуя твоей логике: а шо будет? Ничего страшного. А я всегда говорю: дьявол в мелочах.
Вот и не ясна мне логика твоя: микробы ловим тут, микробы игнорируем там. Не логично. Кажется, что просто из упрямства. Дело твое, но я не понимаю такого подхода.
Ето гуд.
Нет, таких нет. Просто говорю, если там скважность выходит разная или не 50%, это не норма для этой схемы. Что-то с микросхемами, либо особенность работы именно этих микросхем. В норме эта схема очень точно даëт скважность 50%.
Ростов 102 фон платы предварительного усилителя, именно одной. Менял местами фон исчезает. Что сделано замена конденсаторов пред ус обоих плат. Ум обоих плат и блок питания. Все остальные платы изъяты.
Кт315 заменил на ранее проверенные. Проверял мультиметром.
При проверке громкость на макс.
Recommended Posts