Ну что, господа. Прошла уже неделя. Полёт нормальный.
Со звуком проблема была не в плате, а во мне
Я искал в диспетчере устройств неизвестное устройство или звуковое устройство, а система накатила свои дрова и засунула звук в системные устройства. В общем принудительно поставил драйвер реалтек и звук появился.
Всем спасибо !
Без разницы, какое из плеч делителя изменять для "укладки" диапазона.
Если реально будет ставится подстроечный резистор, то надёжней в нижнее плечо - в случае проблем с контактом в нём, напряжение БП понизится, а не подскочит.
Питание двуполярное и, каким-то образом, разница двух плеч и измеряется. Если реально было бы такое превышение, в два раза, то результатом давно бы стал не "легкий гул и какой-то шум", а симфония Баха.
Кстати, в таких системах источником гула может быть ещё и сам трансформатор, чисто механическая проблема.
Здравствуйте. Я тут совсем не давно. Хочу сделать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора 12-24V (0-20A, для режима зарядки) и чтобы было мощное. Помогите определить тип и характеристики трансформатора... Фото представляю.
Резистор
СП3-33-23. В0,125. 47КК
в наличии 276-шт. Новые. (94.95г.)
цена: 25-руб/шт. возможен торг!
Кировск Ленобласть.
Отправка согласно тарифам Почты России.
Все сняты с приборов много лет назад.
Пригодны для ремонта приборов, в коллекцию или для иных нужд, зависимость линейная....
В наличие 7 штук
Года выпуска 1971-74
Сопротивление 40000 Ом
Цена за штуку 400 рублей все разом по 300 рублей штука.
Отправлю почтой РФ, СДЭК, ТК Энергия, ПЭК, Кит и другими по договоренности за ваш счет.
Так же самовывоз с города Волгограда!
Оплата на карту СБ.
Ели есть вопросы или пожелания все в ЛС, не разводить демагогию в теме)
Продам 13 запакованы пачек с резисторами типа ППБ-2А 1972-1973 годах выпуска.
Характеристики:
Мощность - 2Вт
Сопротивоение - 100 Ом
Количетсво в пачке 5шт
Если готовы купить все(13 пачек) сразу продам за 130грн(10грн за пачку)