Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При измерении переменного напряжения "1000 В", плавно повышая напряжение срабатывает защита примерно на 700 вольтах. Что может быть неисправно, куда копать?
И где в стиралке нихромовые пружины (сопротивления) ? Ну хоть одна.
А, понял, спасибо. А чего именно троллейбусное? Много коллекторников питаются последовательным включением.
А управляются программой.
Да. И только в режиме отжима. По той простой причине, что только в этом режиме обороты задаются пользователем. Во всех остальных режимах регулировать обороты по-просту не нужно.
@Владислав2 , зачем даёте ложную надежду - человек с обычным трансформатором и лампочкой не справляется.
И что это за "обыкновенный регулятор" после 24В, полученных насильственно? Неужели степ-даун на UC3842 с контролем тока ключа ? Если нет, тогда его ремонтопригодностью придется пользоваться слишком часто А если да, тогда зачем городить огород, когда есть тема Фалкониста.
Суть всех твоих тем, найти лохов, чтоб подумали за тебя, нашли для тебя.
Что тебе, ответил автор ролика и схемы, что он не лох, за тебя думать - и сюда отправил?
Суть вопроса понятна,
Суть вопроса понятна, ищешь лоха который за тебя посчитает про резистор.
Я это понял. Просто по хар-кам не найду что за диод у меня. Думал может какие то общие правила для них есть по току. А резистор выщитать я и сам умею.
А планах нанести гравировку на металле. Вот пока ищу информацию.