You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это всё-таки не техническая наука. Наверное, ближе к формальной, как и математика. Я разговаривал с математиком. Он кроме математики больше ничем не интересуется. Но это было ещё до вброса о лунной афере. Химики тоже нифига ничего не знают ни о космосе, ни о Аполлоне, хотя это естественная наука. А вот люди инженерных профессий, если даже ничего и не слышали о лунных фальсификациях, то очень быстро ориентируются в предоставленной информации противоборствующих сторон и разоблачают сторонников лунной аферы. Я для этого прикидывался дилетантом и выкладывал самые распространенные "факты" обмана, с просьбой разобраться и разьяснить положение дел. Как правило, почти никто не вникал в тонкости предоставленной информации от НАСА. Все довольно быстро заостряли своё внимание и замечали фальшивки из длинного списка "фактов обмана" и после двух - трех разоблаченных фейковых доводов, остальные уже не рассматривали, вынося окончательный вердикт. )) Среди астрономов вообще нет "немогликов". И нет таких, кто бы не знал о полете Аполлона с высадкой на Луну. Ну это и понятно, почему.
Я утверждал именно о вранье, а не о заблуждении. А какое может быть у наших специалистов заблуждение по Аполлону??? Это люди, далекие от космонавтики могут в чем то заблуждаться, а у наших академиков и докторов подобные заблуждения исключены.
Точно! Это философское словечко встречается ещё и в математике.
Да какая разница, имела или не имела редакционная коллегия полномочий выступать авторами ????? Ты хочешь сказать, что в этой книге, отредактированной академиками и докторами, описана конструкция Сатурна, Аполлона, которые не летали на Луну и ровера, который не бороздил просторов её поверхности??
Остальное, чистой воды демагогия. Это не моё.
В книге имеются все ссылки на литературу.
У меня была похожая тема, я решил проблему установив в include util/delay.h
Но возникла еще одна ошибка, не могу понять, что оно хочет
p.s. Я обещал, что предыдущая - последняя тема, но я ошибся, не думал, что тут 2 разные программы будут. В этот раз 100 процентов последняя тема и пойду сдавать работы Ы)
Дана следующая программа и следующая схема.
После запуска, циклично выдает одни и те же ошибка и до такой степени, что ПК не выдерживает нагрузку и приходится принудительно закрывать программу ( когда обычно, запустил программу и она не продолжает запускаться, а сразу указывает на ошибку в коде, а тут она даже не останавливается ) При создании проекта выбираю WINAvr!!!
Я не могу остановить симуляцию, приходится закрывать принудительно. Z
Кто может помочь с примером программирования в программе LDmicro ? Интересует как программировать PWM выход ? Хотелось бы увидеть наглядный пример может кто знает ! Буду рад любой информации !!!
Добрый день. Мне требуется реализовать программный юарт на атмеге16. Он нужен для того, чтобы принятые по нему данные отправить на аппаратный юарт. В интернете нашел примеры кода, но понять его мне трудно. Прошу вас словами в общих чертах объяснить принцип реализации программного юарта. Буду рад примерам, которые, на ваш взгляд, являются наиболее простыми и понятными. Заранее спасибо.
Приветствую! Есть вопрос, никак сам не могу понять в чем дело.
Есть девайсы с FT232RL которые нормально работают на моем домашнем ПК, на ноутбуках, проверено еще на нескольких ПК и т.д.
Иногда под эти девайсы собираются новые ПК и в 100% случаев на новых ПК с устройствами проблемы с определением. Windows выдает сообщение "устройство не опознано", в диспетчере устройств видится как "uncknown device". При этом если переподключать несколько раз, то можно добиться того что винда все же увидит и подцепит виртуальный порт. И так кажыдй раз на новом ПК, на разных материнках, на разной 7ке и на 10ке. Были материнки от трех разных производителей, процы интел разных линеек, . сокеты и 1150 и 1151, сотвественно и чипсеты разные...
Если подключать через пассивный USB концентратор то девайс начинает определяться в 100% случаев...