You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В силу того, что ему эти "знания" нафиг не упали
У разработчика получилась отличная микруха и это главное. Меня это полностью устраивает. Если вас не устраивает и вы можете сделать лучше, то почему вы все еще не разработчик в TI?
На мое звуковухе от Asus с заводе стоит TPA6120, лично меня устаивает на все 146%. Подделок на 6120 очень много, к сожалению, но это издержки "народности", ведь все что пользуется большим и устойчивым спросом, то пользуется популярностью у изготовителей контрафакта.
А что, так можно было? :D
В противном случае, рекомендую менять жену и детей так же часто, как вы меняете усилители, ведь нет предела совершенство, нужно стремиться к лучшему, где-то обязательно найдется жена помоложе и покрасивей, а дети от нее будут наверняка послушней и способней предыдущих
Даже пробовал сделать на TPA6120 что-то вроде микросхемного уся от Prophetmaster, но у меня, больше 2-х микр в параллель, получилась ерунда. 2 микры работают нормально, а больше - параметры ухудшаются. Но я пробовал по самому простому варианту...
Сложившаяся отрицательная коннотация относится несовсем к IDE (CubeIDE или Eclipce), а к генератору проектов CubeMX. Не могу как оценить её ни поддержать/опровергнуть. Пока не хватает данных. От себя замечу что в режим генерации Make-файла мне понравился. А вот запустить связку CubeMX - CubeIDX...
Немного запутанно но что то понял.
За 5 дней на этом форуме я усвоил больше теории чем за пару месяцев в Google и Youtube.
Спасибо за поддержку и терпение отвечая на местами идиотские вопросы.
Если я верно понял то напряжение на линии R7-R5 положительное но я не верно указал напряжение так как не учёл сопротивление Коллектор-эмитер IGBT а так же сопротивление катушки зажигания.
Скорее всего вопрос покажется идиотским но: Как индуктивность влияет на напряжение? Её нет в законе Ома поэтому я о не даже не задумывался.
Я решил не изобретать велосипед и для начала применил тот же что и в схеме из первого поста FGP3440G2_F085 производитель ONSEMI.
В конечном варианте думаю применить Ford-Mazda 14CL40 так как он применяется именно в системах зажигания.
Recommended Posts