You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Имеется источник питания s-180-12, Заменил сгоревшие выходные ключи и входные конденсаторы. При включении в сеть через лампу, лампа вспыхивает и гаснет, но питания на шим контроллер не поступает. Выпаивал D9 D10, напряжения на обмотке нет, подскажите, где искать?
Это теоретическое значение напряжения ИОН-а. Смотрите на допуск в процентах.
Это то же самое, что утверждать, что средняя длина всех палок в лесу ровно один метр.
@alex.alex Так что там с твоим опытом работы ? Второй день загадочное молчание.
@alex.alex Только от того что ты знаешь Русский язык тебя тут брать на хорошие должности не станут, тут абсолютно все знают русский язык :), может знания английского есть, вот это будет плюс и большой :).
Контакты датчика идут на вход электроники. Подключить туда провода и куда-то протянуть по салону - это заложить бомбу замедленного действия. Вопрос только во времени, когда и от чего эта схема сгорит.
А вот подключение к силовым проводам бортсети (то есть подача питания на вентилятор) - в случае чего будет менее разрушительно.
Для выбора кнопки, на какой ток брать? Мощность вентилятора написана в Руководстве. Ток = Мощность в ваттах делённая на 12 вольт.
Всем привет! Дело в том, что у меня есть мечта и довольно таки крутая - собрать свой электровелосипед. И если ситуация с наборами/комплектующими еще вменяемая, то батареи стоят невероятно дорого. Поэтому хочу привлечь людей на оптовою покупку li-nmc или li-ion аккумуляторов для удешевления всего этого дела. У меня нет опыта в закупках и может найдутся те, кто поможет. Батарея, которую я хочу 48v 30ah, 13 аккумуляторов по 3.7v 27-30ah. Они стоят в Китае розницой 15 долларов за штуку, и 13 оптом (для этого мне и нужны люди). По идее на этом можно даже заработать, а если такой цели нет, поросто продать на олх по себестоимости и осчастливить еще каких-нибудь владельцев электровелов.
Доброго времени суток, нужен bluetooth модуль, соответствующий следующим критериям:
1. Прием bluetooth сигнала и передача его на другой модуль (режим master/slave)
2. Прием bluetooth аудио сигнала и передача его на динамик
3. Размеры в пределах 30×15
4. Bluetooth 5 и, желательно, технологию BLE
Уже которую неделю в поисках, безрезультатно, возможно кто-то знает
Привет! Я проектирую плату микроконтроллера (STM32F405RGT6) с минимальной конфигурацией. Это нормальная схема, которую я разработал? В микроконтроллер будет загружена прошивка по USART1. BOOT1 и BOOT0 подключены к перемычкам.
Пожалуйста, покажите мне мои ошибки дизайна. Я руководствовался AN4488. Электрическая принципиальная схема прилагается в файлах ниже в формате PDF или JPEG
Спасибо!
В обзоре рассмотрен не дорогой, доступный DC-DC преобразователь JUNTEK DPM8608, с возможностью удаленного управления.
Ссылка на товар: https://aliexpress.ru/item/32900292651.html
Официальный магазин JUNTEK: https://aliexpress.ru/store/3672134
Питание: использовал переменный 12,8 В, 1А; постоянный 13,4 В, 1,5А; 12,5 В, 3А.
Динамик 40 Вт, не знаю реальных характеристик, но он работает.
На аудиовход подавал как на обычные колонки через джек 3.5 и такой сигнал, от которого этот динамик звучал без помощи усилителя.
Детали на схеме не греются. Выключатель включал, потенциометры крутил.
Вопрос: схема не работает или я что-то делаю не так?