Jump to content

Фонокорректоры, отличные от Василича

Share

Recommended Posts

6 часов назад, Василичь сказал:

И это что  не  представитель палаты номер 6? Секту еврей создал и впаривал разную фигню! Вот  его  проигрыватель,на котором он  писал ролики и выкладывал. Как раз пишет он вверху над Фото о новом  межблочном кабеле,сетевой провод от САБА радиоприёмника! И все Аудиодебилы сразу стали искать  сетевые шнуры от электроплиток и утюгов 30-50х годов в тряпочной  изоляции и рассыпающейся  резиновой  изоляции!

Этот человек слышал МУЗЫКУ, а ты, электрические колебания, до его уровня ты никогда не дотянешься.

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

6 часов назад, Василичь сказал:

Вот  его  проигрыватель,на котором он  писал ролики

Не впечатляет. Для полного ощущения полноты, масштабности и полной реверберации нужна вот такая вертушка:

973444594_.jpg.57cf636cdb342d20aab15d6ed6f45faa.jpg

Тут, главное, цепочки. Да, и такие колонки:

1973709192_.jpg.79d57c895a663f8bcec9a5b2e06d4a37.jpg

Они "воздушности" добавляют...

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

@Alex-007 да забейте на него. Это тpoлль, нечего его кормить. Он даже с сайта удалить аккаунт не может, хотя настроен был решительно.

То, что он балабол с промытым мозгом -  я понял из его первых строк. Где он утверждал что слышит изменения при замене 10 см провода, но не слышит изменений  в износе винила.

Edited by grach

Популярные аккумуляторы 18650 с лепестковыми выводами производства EVE Energy в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступили популярные литий-ионные аккумуляторы типоразмера 18650 (тип INR) с приваренными лепестковыми выводами повышенной емкостью 3300 и 3500 мА⋅ч от всемирно признанного лидера среди производителей данной продукции – компании EVE Energy. 
Аккумуляторы характеризуются повышенной плотностью энергии и способностью к разряду повышенным током до 3С. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

3 hours ago, Colonel Burrows said:

Этот человек слышал МУЗЫКУ, а ты, электрические колебания

В таком случае, музыкой является только живая музыка, то что играет оркестр без всяких подзвучек. А всё что было записано и воспроизведено - это уже электрические колебания, какие провода не ставь )

Ослу образованье дали. Он стал умней ? Едва ли! Но если раньше как осёл, он просто чушь порол, теперь же, ах злодей, он с важностью педанта, при каждой глупости своей ссылается на Канта

Надежное питание для IoT промышленных систем учета от EVE Energy. Тест ионистора SPC с батарейкой ER

Разберем решение ER + SPC для гибридной энергетики от компании EVE Energy. Для исправной работы IoT-приборов, которым необходим длительный срок службы и большие импульсы тока, важно правильно подобрать источник тока. 

Гибридный источник питания ER + SPC, состоящий из параллельно соединенных литий-тионилхлоридной батарейки (ER) и литий-ионного суперконденсатора (SPC), не подвержен пассивации, просадка напряжения у него отсутствует, а импульсная выходная мощность значительно повышена. В качестве примера рассмотрим тест сборки ER26500 + SPC1520. Подробнее>>

2 часа назад, grach сказал:

но не слышит изменений  в износе винила.

А чего тогда читаешь, что я пишу, иди своей дорогой, где это я написал, что "не слышу изменений в износе винила"?

1 час назад, Obergan Alexey сказал:

В таком случае, музыкой является только живая музыка, то что играет оркестр без всяких подзвучек. А всё что было записано и воспроизведено - это уже электрические колебания, какие провода не ставь )

Этого и добивался АМЛ всю жизнь- максимально приблизить живую музыку, к музыке, извлекаемой посредством железок, коими мы все занимаемся здесь. Неплохо бы ознакомится с его трудами в этой области.

2 часа назад, grach сказал:

Он даже с сайта удалить аккаунт не может,

Не могу, ибо не знаю как это делается. Ну и тебе, болезный, могу сказать, что вертак нужно настраивать уметь, что пластинку нужно "готовить" к проигрыванию, чистить, ну а ты, слухай грязь  из канавок и преподноси это как износ пластинки.

Популярные дисковые батарейки типа CR производства EVE Energy уже в Компэл 

На склад КОМПЭЛ поступили популярные литиевые (Li-MnO2) дисковые батарейки типа CR напряжением 3,0 В и от всемирно признанного лидера среди производителей данной продукции – компании EVE Energy. Дисковые батарейки в основном представлены моделями стандартного вида, но также имеются варианты с расширенным температурным диапазоном и возможностью работы с повышенным импульсным током. Подробнее>>

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

2 minutes ago, Piotr__1 said:

глазами инженера

Кстати, ходила байка про слепое прослушивание. Собрали таких вот "полковников", за шторку поставили аудио систему и включили. И вот "полковники" начали что-то про сцену, про детальность, про полётность и всего этого не хватало. Потом открыли шторку. А за ней сидел живой оркестр :)

Ослу образованье дали. Он стал умней ? Едва ли! Но если раньше как осёл, он просто чушь порол, теперь же, ах злодей, он с важностью педанта, при каждой глупости своей ссылается на Канта

Да, старая байка. Была еще на тему того, что они из 2 комплектов выбирали и выбрали колонки вместо живого оркестра.

Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

А вот с этим согласен. Студийные записи звучат частенько лучше, чем "живое" исполнение. Для этого и нужны звукооператоры, звукорежиссёры и всё, что с этим связано... Я уже не говорю про концертные записи. На концерте надо присутствовать лично. Ну, то такое...

3 минуты назад, Piotr__1 сказал:

вместо живого оркестра

Это байки, а правда в том, что ни кто из них не сможет отличить звучание одного комплекта техники от другого. Сплошной трёп. От того и страх перед измерениями.

3 минуты назад, aleks_nn сказал:

ни кто из них не сможет отличить звучание одного комплекта техники от другого.

Вообще-то не "комплекта", а действительно высококачественного усилителя. А вот акустика различается очень легко и непринуждённо. Ухом. И, что самое главное, с помощью измерительной аппаратуры тоже. Даже самой высшей категории.

17 minutes ago, Piotr__1 said:

Была еще на тему того, что они из 2 комплектов выбирали и выбрали колонки вместо живого оркестра.

Вот насчёт оркестров я конечно не знаю, а вот к примеру, ударную установку ни одна аппаратура не передаст так, как она звучит. Я просто бывал на репетициях у знакомой металл группы, где ударные без подзвучек, поэтому знаю о чём говорю.

11 минут назад, Alex-007 сказал:

А вот акустика различается очень легко

Фиг знает, в видео от Сталкера пяток звукорежиссеров и музыкантов, в студии, очень уверенно путают компьютерные майкролабы, адамы и ямахи, правда уверенно вычленили 10ГДШ :). Наверное, с фонокорректорами не будет иного. Да и просто, тут, всё, посмотрел схему, не увидел противоречий, а уж ежели результаты моделирования есть или измерения готовой конструкции - огонь, надо делать, настраивать и измерять. Иначе - вкусовщина и маркетинговый бред, типа глубины сцены и прорисовки чего-то, там...

Edited by aleks_nn

1 hour ago, Colonel Burrows said:

болезный

Вы поаккуратнее на поворотах, полковник. Это уже переходы на личности. Одна жалоба модератору и отправитесь в бан

2 минуты назад, Obergan Alexey сказал:

Вы поаккуратнее на поворотах, полковник.

Поаккуратнее и правдивее нужно быть данной "личности", несущей откровенную ложь.

33 минуты назад, Colonel Burrows сказал:

оаккуратнее и правдивее нужно бы

Лан, напишу как звучало:    ты утверждал что заметил разницу в проводке. Я спросил - тогда разницу между первым и третьим прогоном винила тоже услышишь. Ты ответил нет, разницы нет. Тогда я понял что ты балабол - ибо заменить провод разницу слышишь, а то что игла стачивает канавки нет. Ну вот и вся твоя эзотерика.

@Colonel Burrows Тебе вообще абасс разрешил на технических форумах эзотерику тайную всем рассказывать?

Ну и плюс ко всему - что то рассказываешь про монтаж, лаком покрываешь пайку, замесил припой секретный. А ни одного твоего устройства не показал. Только схему одну, и то с трудом.

Могу сделать первый шаг- скинуть фото моих?

А чем отличается первый прогон от третьего? Конечно нет никакой разницы. Сравнения с проводками и прогонами пластинки совершенно некорректны. Вот ты понял, что я балабол, а  я понял, что у тебя с логическим мышлением полный бардак, ты даже не понимаешь, что нельзя сравнивать вещи, не поддающиеся  сравнению. Ты винил никогда не держал, это видно по твоим постам. Смотри как его зовут: Аббас Аббасович  Зульфугаров и не пиши с ошибками.  К сожалению, его форум закрыт, в связи  с СВО.

Edited by Colonel Burrows

Чей та некорректны - с твоим фантастическим слухом обязан слышать разницу.

12 минут назад, Colonel Burrows сказал:

Ты винил никогда не держал, это видно по твоим постам

Неа, не держал.  Мой выбор -  хороший ЦАП + FLAC, DSD. Я же музыку люблю слушать, а не провода с компонентами.

20 минут назад, Colonel Burrows сказал:

Аббас Аббасович  Зульфугаров и не пиши с ошибками.  К сожалению, его форум закрыт, в связи  с СВО.

Что за бред? А это чей форум?

970289437__.png.2bb99593229289dea3154a91f6dd4dc0.png

Хотя...

Хорош дурака валять, пиши что-нибудь серьёзное.

1 минуту назад, Alex-007 сказал:

Что за бред? А это чей форум?

Это форум аббас аудио, а его владелец А.А. Зульфугаров. В настоящий момент форум закрыт для русских, т.к. Аббас живёт в г. Васильков, под Киевом, ненавидит Россию.

1 час назад, aleks_nn сказал:

От того и страх перед измерениями.

Никакого страха нет, все изотерики кого я знаю, держат приличные комплекты измерительных приборов. Но подход к настройке у них другой.

4 минуты назад, Colonel Burrows сказал:

В настоящий момент форум закрыт для русских

В настоящий момент он закрыт и для украинцев, с чем можно их и поздравить. Но! На каждую гайку...

23 минуты назад, Colonel Burrows сказал:

Но подход к настройке у них другой.

Знаем, знаем.
- Вот крокодил, от головы до хвоста 4 метра, а от хвоста до головы 5.
- А это как-так получается?
- Это наш крокодил, наша рулетка - как хотим, так и меряем!