You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Давно хотел поинтересоваться, можно ли соединить L- и R-( это выходы уже на динамик с усилителя), не сгорит ли от этого модуль ? Мультиметром не звонятся и с минусом по питанию тоже. Допустим я хочу эти провода к маме наушников припаять
@Гость_Григорий_Т., Вы и сами прекрасно знаете, что требования безопасности эксплуатации требуют двойного запаса по амплитудному значению напряжения, поскольку потерпевший планирует использовать не Х2-конденсатор, а рядовой пленочник. А то, что в подобных цепях зачастую используют конденсаторы на 400 В (а местами даже и на стремные 250 В) и оно как-то работает - это далеко не лучший пример.
Было дело, 8002 рядом не стояла с РАМ-кой
Да, очень многое зависит от динамика.
У меня есть приемник Грюндик. На выходе КА-шка. Купил в Митино 5 штук. Собрал точно по схеме Грюндика из интернета.Звука - нет. Приемник звучит - а мой усилитель, с моим динамиком - не то...Руки кривые - да, динамик не тот - да....Поэтому нужно доверится производителям , а не болтовне на форумах.Вот к чему я пришол. Самодел - отстой, полный.
Всё остальное вроде бы целое, на входы реле управляющие сигналы есть с него, 14,5В , но релюшки не срабатывают, они на 24В(G2F-24LHMV2 24VDC CF) , даташит на них тоже найти не могу(порог срабатывания неизвестен) , из полупроводников есть ещё мост на нижней плате, но он тоже цел, 25В выдаёт, при включении в сеть не проседает, карты напряжений то нет, чисто интуитивно остаётся только эта микросхема. Спасибо за ответ!
Как раз, читал его посты по Фиксе, с идеей приспособить оставшиеся сердечники, от Мстатора, к этой топологии. Планировал поинтересоваться у него, что он думает по поводу применения таких сердечников.
Вот и дочитал.
Светлая память.
Recommended Posts