You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Чтобы эти батареи ходили долго эти фонари нужно дорабатывать перед началом эксплуатации. Либо переделайте как предлагают выше, либо купите другой фонарь, но уже на литии. Доработка - журнал "Радио" № 8 2009 год стр. 47.
Dr. West, KRAB
Этот фонарик ну никак не стоит того чтобы в него устанавливать литий с причиндалами, экономически нецелесообразно, он явно того не стоит.
С такими фонариками я поступаю намного проще - если помогает заправка водой, заправляю, или выкидываю, если заправка не помогла.
Покупать такую же батарею - можно и недорого, но как по мне то проще купить более навороченный фонарик, даже из недорогих и в него уже мастырить литий.
Я просто напомнил, что в БЛИЖНЕМ БОЮ АС ведут себя несколько по другому... тут либо ЭМОС надо, либо голову включать. В Ограниченном пространсве квартиры наивно думать о большой мощности и низкогерцовости
Отошлю сразу к учебникам по аккустике, покараю безбожно
Обычная кислотная батарея, сделанная китайцами из отходов производства. Ремонтировать и восстанавливать бессмысленно.
Батарея выкидывается, вместо неё вставляется литиевый аккумулятор и модуль заряда на TP4056.
Если устраивает, как этот фонарик торчит из розетки и осталось свободное место, можно также встроить в него плату ИИП от ненужной телефонной зарядки на 5 вольт.