You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Накопилась у меня куча ненужного электронного хлама: планшеты с погасшими экранами, старые компьютерные колонки с сабвуфером, беспроводные колонки, разная новая неработающая фигня с алиэкспресс, мобильники с разбитыми экранами, ненужные зарядники и пр. Я не радиолюбитель и использовать на запчасти их не буду, а просто выкинуть с бытовым мусором - неохота загрязнять. (Например, в планшетах литиевые батареи наверное ядовитые). На авито как-то дал объявление, но никого не заинтересовало.
Да,действительно.«Товарищам-москвинам это не очень-то пришлось по сподоби, мол:" Да скоро и всю Россию разнесут "В культовом советском фильме «Кин-дза-дза!» одна из двух категорий или «рас» на планете Плюк называется «пацаки». По одной из версий, «пацак» могло быть образовано путем обратной чтения ( ананимом ) слова "кацап» [23] . Не возражает подобную этимологию и сам режиссер фильма Георгий Данелия : « пацаки - это, может быть, кацо , кацап,
Спасибо за ответы. Эх, поторопился я покупать эти фильтры. Бюджетно и одновременно красиво их встроить не получится (внутрь сетевых фильтров и БП устройств не поместятся). Может со временем куплю коробочку и подсоединю в разрыв шнуров блоков питания (эти провода все равно отсоединяемые) .