Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Gerader
      Много видел схем, но, мне хочется сделать схему с обратной связью (т. е. температуру установил жало нагрелось до нужной t° и питание отключилось, жало остыло, питание включилось) а не с ограничением мощности на симисторе.
      Помогите пожалуйста, буду очень рад и благодарен!
    • By FussionBart
      Купил Паяльную Станцию Lukey862D+.
      В принципе станция отличная, но заметил, что в темп компрессора моргает моя настольная лампа.
      Спросил знакомых - сказали, что у паяльной станции нету сглаживающего конденсатора и паяльная станция выдает помехи в сеть. Слышал про фильтр питания, прилажу фото, вопрос какого типа конденсаторы в схеме?
      Приложил фото конденсатора для примера.


    • By xask1
      Есть паяльная станция PACE 2000e, там когда-то был паяльник SP2A, от него осталась одна ручка и латунь, где был нагреватель с датчиком. Хочу восстановить паяльник, нихром нашёл, знаю сопротивление и напряжение, а вот с термистором проблема, знаю только то что размер его должен быть около 2.5 мм, при 25° - 120 Ом, 250°- 200 Ом, 400°- 250 Ом примерно, что бы влез... Нагреватель нашёл только на EBAY, в сборе от 25 зелёных. Помогите подобрать резистор, я с такими параметрами не нахожу. 

    • By admin
      Обзор паяльной станции QUICKO T12-942. Тестирование разных жал и замеры потребления.
      Ссылки на товары из видео.
      Паяльная станция QUICKO T12-942: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0812-payalnye-stancii/payalnaya-stantsiya-quicko-t12-942- Блок питания 24В 2А: http://procontact74.ru/22-zaryadnye-ustrojstva-bloki-pitaniya/221-impulsnye-bpi/blok-pitaniya-bpi-24vdc-2a-razyem-55-25mm-s-setevyim-shnurom Жало T12-D16: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0813-zhala-dlya-payalnikov/jalo-t12-d16 Жало T12-C4: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0813-zhala-dlya-payalnikov/jalo-t12-c4 Жало T12-BC1: http://procontact74.ru/081-payalnoe-oborudovanie/0813-zhala-dlya-payalnikov/jalo-t12-bc1 Клещи для обжима неизолированных клемм 6PK-230C: http://procontact74.ru/08-instrument/0825-dlya-zachistki-zadelki-i-obzhima/proskit-kleschi-dlya-objima-neizolirovannyih-klemm-(0-5-6kv-mm)-6pk-230c
    • By Kostilium
      Мужики, работаю в конторе инженером, занимаюсь ремонтом ноутбуков и телефонов, платят норм, но я задолбался делать все один - нужен напарник, который умеет: читать схемы, делать межсложное восстановление плат, перекатывать процессоры, реболл. Рабочее место оборудованное. Если у кого есть знакомые, кто занимается и в поиске работы - посоветуйте!
  • Сообщения

    • Ну это понятно, там же написано, стабилизация тока. Напряжение и простая лмка отлично стабилизирует. Что за регулирующий элемент? Речь же об этом, а вы вскользь так о нём, расписав кучу всего остального.
    • Стабилизируется или ток или напряжение. А малый уровень пульсаций обеспечивается (в том числе) быстрой оос, которая реагирует на изменения сопротивления нагрузки. А если этих изменений нет, то пульсации на нагрузке определяются их уровнем на входе регулирующего элемента. Вот там и ставят емкость побольше, или частоту преобразования увеличивают для ИИП
    • @КЭС А вот это интересно! так это и делается в хороших лабораторных блоках питания?
    • А кто сказал, что он должен работать в ключевом режиме? Его можно приоткрыть на сколько надо.
    • @KomSoft Это конечно хорошо, но как обеспечить  вот это:   ? Или принципиально невозможно?
    • 10,20,50,100 кОм.Любой.
    • Следственный комитет России прекратил за истечением сроков давности уголовное дело в отношении бывшего главы компании "Роснано" Леонида Меламеда и бывшего финансового директора компании Святослава Понурова. Они являлись фигурантами дела о растрате 220 млн рублей. "Возбужденное в 2009 году уголовное дело в отношении Меламеда и других фигурантов прекращено за истечением сроков давности по нереабилитирующим основаниям", - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Меламед и Понуров обвинялись в совершении растраты (ч. 4 ст. 160 УК РФ), статья предполагает до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей. Третьим фигурантом дела являлся бывший заместитель гендиректора компании "Роснано" Андрей Малышев, который скрылся от следствия и был объявлен в розыск.  По версии следствия, подготавливая условия для хищения средств, Меламед принял на работу Малышева и Понурова, затем инициировал вопрос о привлечении фирмы для оказания компании консультационных услуг, необходимости в которых не было. В итоге в период с февраля по июль 2009 года, по данным следствия, необоснованно были израсходованы средства компании на общую сумму более 220 млн рублей.
×
×
  • Create New...