Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Falconist
      Отпилил подгреватель от электрочайника (в этом чайнике он был намертво вмонтирован в корпус), дабы сделать их него электроплитку (нижний ИК подогреватель). Есть еще два , но уже вынимающихся. Нужно сделать из них электроплитки с термостабилизацией.

      Вот только до сих пор думкаю, как из 2,2 кВт сделать 300...500 Вт , чтобы не засерать сеть помехами. То ли банальный симисторный диммер с нехилым дросселем, то ли Ташиброподобный питатель.
    • By Юный пионер
      В этих диодах тепло в основном отводится через выводы ( они медные ), поэтому для лучшего охлаждения они должны быть покороче и припаяны к большим медным площадкам - полигонам. Иногда на выводы напаивают пластинки для охлаждения. Простой " флажок "  из меди или даже из жести,, припаянный к выводу будет эффективней, чем этот сложный в изготовлении радиатор.
  • Сообщения

    • да ни куда он - навальный - не денется) недавно видео смотрел его - про самолетик и самую дорогую тп - молодчик ВТБ - совсем не за навального - но никто толком из типа *оппозиция * ничего не делает - ток ля-ля ))
    • Что ты предлагаешь делать и как поступать, чтобы остановить вражеский захват наших территорий? Кого ты считаешь друзьями и кто продвигает антикатайское движение? Ведь само по себе и без лидера оно никуда не двинется. Кто его финансирует?
    • Хех ... , а почему такой "зоопарк" кондеев до , шунта ??? До , шунта , ставлю не более (а даже менее ибо стараюсь эту ёмкость уменьшить по максимуму) 1000 мкФ , чтобы хоть какая-то мал мальски ёмкость была , достаточная чтобы при КЗ не "жужжало"  , а вот после шунта всё остальное , ёмкое и зело тяжёлое. Почему ??? А подумай что будет после глухого КЗ на клеммах и , не только. Когда после КЗ произойдёт переход от ограничения тока к ограничению напряжения. Ёмкость , которая расположена до шунта , её шунт "не видит" , в смысле что не будет ограничивать ток её заряда после КЗ , когда эта ёмкость фактически пустая как бубен. Ну и на затравку из практики , при 17В напряжения , ёмкость 3300 мкФ , которую я присоединял по ходу работы ИИПа к его клеммам , у меня "зажигала" ограничение тока на отметке чуть более ~ 15А. Не было бы токовой ограничилки = ИИП однозначно в ремонт и скорее всего это же самое ты сейчас поимел с тяжёлой гирляндой кондюков до , шунта.
    • А еще можно 2,2мкФ провернуть на 90 градусов по часовой стрелке относительно правого вывода, тогда  22к сдвинуть вправо к 6 выводу МС. А резистор 1к повернуть на 90 градусой и провести к затвору под резистором 22к. Может, еще чуть фен-шуйнее станет.
    • а вы забавный...  требовать понижающий трансформатор для устройства которое питается от сети 220в это круто... вам нужен тр-тр 220/120 или 220/127  30-50Вт  , включенный как повышающий.
    • Набор разработчика CC1200DK на 868МГц + модули CC1200EMK-420-470 на 433МГц Новый. 20т р.
    • В некоторых случаях удобнее воспользоваться конвертером без всяких переделок ... https://www.google.com/search?q=автомобильный+конвертер+укв+фм&sxsrf=ACYBGNR3YuH2U0iwrvdzjc_iJXGVRJTjPg:1576428789044&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiW5u_vjrjmAhXtmIsKHQzWCHsQ_AUoAXoECAwQAw&biw=1678&bih=728&dpr=1.13
×
×
  • Create New...