You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
13,8 это не 16 так что норм ,13,5 или 13,8 одна фигня, и хорошо что на 2А будете нагружать, 10А написанных для этого обратнохода -пару месяцев не факт что переживёт
с лампочкой рассчёты сложные (очень нелинейный элемент), подойдёт что то типо галогенки лампы на 230В 500-1000Вт или 24В 50-100Вт, 12В 25-50Вт
у вас же почти всё напряжение будет на аккуме, и ток будет раза в 2 ниже номинала лампы, галогенка на 220В 1Квт будет более стабильна (они и компактные -корпус то не нужен)
Если препятствием стало подключить к порту Меги мощную нагрузку, то и более сложные схемы собирать рановато, имхо.
Подсказка: транзисторный ключ можно собрать на составном транзисторе, с очень большим коэфф. усиления и тогда можно управлять большими токами.
Либо пусть транзистор включает реле, а уж от контакта реле можно вообще чем угодно управлять.
Если устраивает ходить с пультом над машинкой,то ... можно и забить.
Ну а если по большой квартире гонять или во дворе?
Когда то в лохматых 90х радиомикрофонами "экспериментировал", ну так на вскидку скажу если антенна не отстроена как положено, то радиус работы сокращается в несколько раз.
Нам здесь не известно ничего, что внутри той машинки и пульта от неё,на каких частотах работает и как организован схематически приёмник и передатчик,а то может получиться и так, длинна антенны будет влиять на частоту приёмной части и в редких случаях передающей (скорее кварцованная).
Я бы посмотрел на танцы с бубном, когда ТС и так ничего не знает да ещё забудет....
Хорошо когда неизвестных в уравнении ОДНО,а если их два или три?
Глядя на последнюю серию фоток, вспомнил своего товарища, тот в подобных случаях говорил голосом доктора Сальватора "Негодяи, они продержали его в воде целые сутки!".
Такой ход уменьшит посещаемость в разы, а это невыгодно, т.к. форум на что-то содержать надо. Поэтому нереально, я думаю.
Демократия на форуме, вы о чём, какая демократия?
Подал напряжение на катушку и проверил. Какая, нахрен, схема тебе ещё нужна?
А если ума не хватает до этого додуматься, то чего вообще в схему полез.
И кто тут баклан после этого?
MOSFET транзисторы в смд корпусе, p-канальные, 100 шт.
Добрый день. На акустике EDIFIER R2700 при перепайке вздувшихся конденсаторов ошибся и запаял неверную емкость. Вместо 220uF 25v припаял 470uF 25v. Теперь у меня все 8 штук справа 470uF.
Такой вопрос, чем это чревато? Акустику включил, все работает. Ошибку заметил уже когда собрался выкидывать старые.
Я так понимаю это какой то каскад или фильтр, не зря же производитель туда засунул разный номинал. По звучанию разницы не заметил, но меня беспокоит что бы эта ошибка не утянула что нибудь на тот свет.
Помогите, пожалуйста, разобраться в том, как работает кусок схемы, которую я выделил красным. Я так понял, что это усилитель, но как это работает не понимаю
Лампа генераторная (пентод) ГУ-50. С хранения, упаковки нет. Проверенные. В наличии: 200шт*180р
Лампа генераторная (триод) ГУ-62А. Демонтаж с нового оборудования, есть паспорт. В наличии: 1шт. Цена: 14500р
Диод Д141-100-14. 2020 г. вып. Упаковка: 15шт. Цена: 750р/шт
Реле РЭС-32 паспорт 335-0101. С хранения, упаковки нет. В наличии: 500шт*50р
Резистор СП5-22 470 Ом 10%. 97-98 г. вып. С хранения. В наличии: 400шт*15р
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru