Jump to content

Recommended Posts

Необходима ваша помощь!!!

Прошу помочь раскрутить сайт с услугами в городе Пензе, по монтажу слаботочных систем. Я имею многолетний стаж работы, а с объемами сейчас туго, вот сделал сам сайт, но посещение нуливое. Прошу всех кто связан со слаботочными системами зайти по ссылке http://flame-ops.comxa.com/

Каждое посещение поднимает рейтинг сайта.

Огромная просьба, отпишитесь на форуме, что еще надо добавить, изменить, сделать.

Огромное спасибо за понимание!

P.S. Всех благ вам и больших объемов работ!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Сообщения

    • У в обшем случае у них комплексный подход, они не зацикливаться на одних лишь "нулях" в ущерб устойчивости, повторямости, массогабаритам, цене и тп. Чего не скажешь о любительских творениях.   
    • Да, тяжёлый случай. От магнитопровода многое зависит...
    • У меня проблема. Мне надо получить с трансформатора как можно выше напряжение с минимальным количеством витков во вторичке его. Начинаю повышать напряжение на первичке его, и тогда это требует повышения числа витков в ней, что бы не шёл активный ток. Но тогда приложенное напряжение делится на большое количество витков первички и тогда ко вторичке прикладывается меньшее напряжение через коэффициент трансформации. Тогда надо повышать частоту. Слышал, что на СВЧ частотах трансформаторы перестают повышать, только на каких?    По расчётам моего трансформатора, его рабочая частота должна быть в районе 1000 Мгц. Будет ли на такой частоте повышать трансформатор напряжение. Или надо частоту по ниже.                                   
    • Собрал обведенную красным часть схемы, хочется посмотреть, как будет работать IR2153. Как оно должно быть, на резисторах R16 и R17 должны быть противоположные меандры? Сами полевики и C13 отсутствует на данный момент. Меандр присутствует только на одном резисторе. Это нормальная работа или искать ошибку? Или какая то часть схемы не собрана и поэтому не работает?  Питание 30 В постоянного, подаю на R5. Может IR хреновая, но вроде бы в чип и дип брал ) Никак не пойму зачем нужен стабилитрон VD2, он ведь будет работать только если с трансформатора на 6ю ногу ИРки пройдет какой то переменный импульс, который пропустит конденсатор C9, если это стабилитрон по питанию ИРки, то питание к нему не пустит VD1... Где я ошибаюсь?
    • "5 колонна" под внешним Управлением. Тогда на "военном приоритете", сейчас на "политическом" и давят на шекель, как будто навальный шторы приоткрыл, что царь ворует. Детали очевидны и Ельский ВУЗ готовит ТОЛЬКО Резидентов. Ни чего не поменяет в корне, СССР давно захвачен и "п-Резидент" не зря получил погремуху "Иуда" (кинул, как вседа, всех, кто его Крышует я не знаю) Здесь тема "о говне", я и сижу сверху, показывая к какой кучке вы гребете. Котенок - вентилятор, дует свнжим воздухом, а то от вас воняет. ))
    • Все можно "скрестить"  вопрос в количестве диодов, и целесообразности. Три мостовых выпрямителя  в каждой фазе, между фазой и нулем, будут равноценны   трем диодам . Анодами к фазам и катодом к нагрузке, ноль берется напрямую. На емкостях фильтра будет напряжение 310 вольт,  но каждая фаза нагрузится только наполовину. Да и из-за внесения постоянной составляющей в сеть ,будет подмагничиваться железоо в трансформаторах и двигателях. Это нехорошо. Можно включать мосты между фазами,  но проще собрать трехфазный мост - схему Ларионова. Нагрузка на фазы равномерная, постоянная составляющая в сеть не идет, все хорошо, кроме того , что на емкостях фильтра будет 380*1.42 = 540 вольт. А вам нужно получить с трех фаз после выпрямления 310 вольт для питания инвертора. Для этого нужно применить трехфазный трансформатор 380-220 , можно автотрансформатор, для уменьшения габаритов. И после него трехфазный мост .
    • Плёнка - самоклейка выглядит откровенно дёшево, да и царапается легко. Я бы оставил как есть, а новодельные делали тоже лаком с морилкой покрыл, под цвет остального. Яхтный лак не так уж сильно воняет, и то, в первые пару часов только.
  • Similar Content

    • By mc-god2000
      Здравствуте! Помогите решить следующую проблему. На объекте имеется СКУД доступа в помещения, состоящая из интерфейсных модулей Apollo AIM-4SL считывателей карт HID ProxPoint, электромагнитных замков, и кнопок выхода. Так вот,на считывателях, подключенных к одному из интерфейсных модулей Apollo AIM-4SL, постоянно горит красным цветом светодиод и при подносе карты к ним, магнитный замок на открытие не срабатывает. В то время как у считывателей другого Apollo AIM-4SL светодиод мигает постоянно красным и при подносе карты идет срабатывание на открытие. На интерфейсных модулях Apollo AIM-4SL также установлены Аппаратные драйвера APOLLO ASM-48 интерфейса RS-485. После замены драйверов APOLLO ASM-48 местами ( с интерфейсного модуля Apollo AIM-4S, где считыватели срабатывали на открытие, на интерфейсный модуль Apollo AIM-4SL, где считыватели не срабатывали) на рабочем интерфейсном модуле считыватели также перестали работать и горит постоянно красный светодиод. Центральный контроллер, к которому подключены данные интерфейсные модули отключен длительное время. Что можно сделать для приведения считывателей в рабочее состояние?
    • Guest Максим
      By Guest Максим
      Добрый день!
       
      Подскажите, пожалуйста.
      Имеется видеодомофон, который открывает электромеханический замок подачей импульса (разряд конденсатора). 
      Так же планируется дооснасить эту чудо-дверь считывателем и контроллером, который так же выдаёт импульс (постоянное напряжение 12В на программируемое время)
      Как бы мне грамотно всё это скоммутировать?
      Заранее спасибо.

    • By Сметчик Евгения
      Составление и проверка СМЕТ. Системы: видеонаблюдение, охранная сигнализация, пожарная сигнализация, СКУД, СОУЭ, СКС, ЛВС, ВОЛС и т.д.
      Работа с нормативными сметными базами: ФЕР, ТЕР МО , ТСН (Москва).
      В программах: Гранд-Смета, Смета.ру, Турбо-Сметчик.
      Формирование : Актов выполненных работ (форма №КС-2), Справки №КС-3.
      Работу выполняем быстро и качественно.
      Телефон: 8-964-639-73-63 /Евгения/
      E-mail: vash_smetchik@mail.ru
    • By Вадо
      Доброго времени.
      Желающие попасть ко мне на склад сломали биометрический замок, там внутри малюсенький привод, все из пластика, в общем чинить механику бесполезно.
      Подскажите, кто сможет:
      Задача:
      -Хочу использовать устройство без функций замка, только как считыватель фингеров)
      Принцип такой, приложили палец, доступ подтвержден
      и на двух контактах которые приводили моторчик в действие появляется напряжение A (DC= 3V)
      Вопрос:
      -Какое устройство использовать для управления эл.магнитным замком?
      (помогите, посоветуйте реле или контроллер какой)
      Само устройство питается от 4х батареек 1,5V = DC6V
      С ув, Вадим.
      Видео монтажа такого замка
      http://yandex.ru/video/search?text=биометрический+замок+L-7000+в+разборе&redircnt=1465635965.1


    • By admipost
      У нас склад дерева. Необходимо, чтобы в момент, когда кто-нибудь закурит, сразу включалась камера. Смотреть постоянно или советовать детекцию по движению не надо. Нужен симбиоз видеонаблюдения и пожарки
×
×
  • Create New...